• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Салонный фильтр

• Автор темы Автор темы fomkins
  • Дата начала Дата начала

fomkins

Пользователь
Реакции
0
замена салонного фильтра

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, мерседес W 204, где находится салонный фильтр, и как это менять.
Заранее огромное спасибо!!!

Re: замена салонного фильтра

Он из двух частей, кажеться. Один под бардачком другой под капотом со стороны аккамулятора. (или оба под бардачком)
Скоро буду менять, отпишусь.

VIN авто?

под бардачком можно поставить угольный mann (cuk 2550)

Фильтр оказался один! Под бардачком. Менять легко. Крышка под бардачком на болтах (Осторожно к ней подходят провода, не дёргайте!), а фильтр на задвижке.

Предлагаю обсудить фильтры, которые имеются сейчас на рынке на W204, какой всё же самый лучший:D
Я ставлю "мановский", который идёт в оригинале CUK2551, может есть лучше?
Что скажите про 3F Quality 681?

Предлагаю обсудить фильтры, которые имеются сейчас на рынке на W204, какой всё же самый лучший:D

Лучше только оригинал,в оригинальной упаковки.:icon_e_smile:

Звучит не убедительно:D Есть более интересные мысли?

Краилово приводит к попадалову. Ну не завозят к нам запчасти качества оригинала, т.к. стоимость будет немного ниже. при таком раскладе возникает вопрос? Зачем покупать не оригинал, если ценник всего немного ниже оригинала.
Я не сторонник переплачивать, но если есть возможность сэкономит, глупо от этого отказываться, поэтому покупаю оригинальные запчасти у знакомых оптовиков, по деньгам получается не большая разница от розничного не оригинала

Краилово приводит к попадалову. Ну не завозят к нам запчасти качества оригинала, т.к. стоимость будет немного ниже. при таком раскладе возникает вопрос? Зачем покупать не оригинал, если ценник всего немного ниже оригинала.
Я не сторонник переплачивать, но если есть возможность сэкономит, глупо от этого отказываться, поэтому покупаю оригинальные запчасти у знакомых оптовиков, по деньгам получается не большая разница от розничного не оригинала

Ну не все же живут в Москве и не у всех есть знакомые оптовики:D
То же ставлю Mann:)

Ты молодец, но у меня нет знакомых оптовиков! Опять ты свою шарманку врубил "про кроилово", лучше бы что то дельное посетовал:D

Да, конечно, не во всех точках необъятной есть ОД мерседес и там приходится выкручиваться.
Но. Судя по профилю, топикстартер живет в Москве. И уж кому, а москвичу покупая мерседес (новый особенно) необходимо перестраивать мозг и прощаться с гаражными умельцами и запчастями с авторынков (утрирую).
Как сказали выше, если есть ОД и доступ к оригинальным запчастям, то глупо и не солидно владельцу нового мерса выискивать копеечную выгоду.
Покупая новый мерседес надо помнить об этом.
Никто не покупает новый мерс на последнюю копейку...

Делаю То у официала и понятия не имею, какой фирмы мне ставят фильтра, колодки и пр... и даже не интересно ни разу... и весь подобный интерес пропал сразу, как пересел с последнего жигуля на новую иномарку.
Помню, это был новый хонда-сивик.
Просто забил и наслаждаюсь....

Да, конечно, не во всех точках необъятной есть ОД мерседес и там приходится выкручиваться.
Но. Судя по профилю, топикстартер живет в Москве. И уж кому, а москвичу покупая мерседес (новый особенно) необходимо перестраивать мозг и прощаться с гаражными умельцами и запчастями с авторынков (утрирую).
Как сказали выше, если есть ОД и доступ к оригинальным запчастям, то глупо и не солидно владельцу нового мерса выискивать копеечную выгоду.
Покупая новый мерседес надо помнить об этом.
Никто не покупает новый мерс на последнюю копейку...

Делаю То у официала и понятия не имею, какой фирмы мне ставят фильтра, колодки и пр... и даже не интересно ни разу... и весь подобный интерес пропал сразу, как пересел с последнего жигуля на новую иномарку.
Помню, это был новый хонда-сивик.
Просто забил и наслаждаюсь....

Но речь не об экономии, речь о качестве фильтра:icon_idea:
Бестолковый коммент от несведущего москвича:(

Последнее редактирование:
Так а Мановский плох чем-то? Тоже собираюсь поменять сам.

Хочу понять, если ли фильтр в этой жизни, который хоть как то будет "фильтровать наши жигули":D
Mann оригинальный у ОД и неоригинальный mann "сифонят" одинаково:D

Вот есть данная модель 3F Quality 681, по цене как оригинал, но он не бумажный, а из микроволокна какого то, вот думаю протестить его всё же...

Но речь не об экономии, речь о качестве фильтра:icon_idea:
Бестолковый коммент от несведущего москвича:(
Я бы посоветовал не хамить, вы не форуме любителей приоры, хотя.... судя по вопросам и ответам.....