Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще можно курить ВАЗ 2106, там вообще его нет, экономия ...Ничего не надо стачивать. Сам разбирал и менял, минут 30 ушло (1й раз) на разборку и сборку. А вообще его можно не менять и чистить до 60 - 80 тыс. км. Он же в салоне, и чтобы он забился надо очень постараться!
Правильно делают. Пластиковая черная накрадка за бардачком (над ногами пассажира) правым дальним углом цепляется за правую боковину под бардачком. Чтобы снять эту боковую накладку, надо приподнять передний край пластикового порога.У меня еще правый передний порог разбирают и боковину под торпедой. Сказали что если что то сточить, то можно будет без порога снимать, Я отказался.
так он под бардачком в салоне...Добрый вечер! У меня c180 2011 гв. Хотел сегодня сам поменять салонный фильтр. Снял над аккумулятором крышку здоровую, видел уже детали печки , но именно где там салонный фильтр не видел. Может кто-то менял, подскажите а?
Не удержался, выскажусь: По поводу официалов очень редко есть квалифицированные люди,восновном глазеют в wis а потом в реальность как коза на новые ворота, имел опыт собственноручной переборки от двигателей ,гуров заканчивая коробками и редукторами и лучше найти опытного человека именно по нужной специфике и сделать у него, так же являюсь диллером запчастей, моя фирма занмается поставкой по всей россии и могу сказать что половина аналогов поставляется на конвеер,и смысл перелачивать за перештамповку со звездой отсутствует, да и вообщем в большенстве случаев отсутствует смысл расходники ставить ориг-е если только стоимость замены высока и смотря что за агрегат ,какая нибудь опора акпп допустим лимфердер стоит 600р качество не хуже оригинала который стоит под 2000р замена 300р(у гургена)1000р с лишним у официалов ,вопрос в 6 болтиках, 900р и 20 минут ,или 3000р и еще ожидать пока там у них будет свободная запись, другой вопрос какая нибудь цепь грм замена дорогая вот тут стоит задуматься если собираетесь эксплуатировать то оригинал ,если скорая продажа не важно) А те кто "Ой да ты не к официалам поехал ну все ты быдло ездий на приоре" я щитаю понтавство, ну и у владельцев кто покупает новые мерсы за 5000 000 и те кто старенький лупоглазик за 400р наврядли когда то совпадут мнения в этих вопросах)))))))))))))))
Про фильтр такого не будет что бы с открытой заслонкой стоя у камаза пахло лавандой, наиболее максимально фильтрует угольный в частности отфильтровывает газы как озон, бензол и толуол ну а все остальное как все другие !!!!!!
![]()
Дилеры в реальности раскачивают клиента на якобы обоснованный вариант с объяснением "так положено".Единственный нормальный ответ грамотного спеца. Я тоже считаю, что хороших спецов в сервисах у ОД не найдёшь. Но деваться нам некуда - гарантия. Вопрос: во время первого ТО сменили салонный фильтр, машине 3 мес. Я протестовал - сказали положено. До замены даже рядом с Камазом в салоне был чистый воздух. После замены даже запахи придорожной кухни в салоне. Что это? Качество фильтра или руки спеца растущие из копчика?
На разные W204Уважаемые соклубники - а чем же отличаются эти фильтры (они все на W204)
Сколько раз повторять, что нужно выкладывать vin когда задаете такие вопросы?кто сам менял поделитесь опытом, с180 климат!
На разные W204