L-man
Пользователь
- Реакции
- 0
Повышенное напряжение в бортовой сети.Поменяйте реле-регулятор на генераторе.Здравствуйте, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой : штатная CD магнитола "AUDIO 10 CD" ( автомобиль W203 C240 2002) начала самопроизвольно включаться-выключаться ( как в режиме радио, так и в режиме CD). Нужен совет по решению данной проблемы. Заранее благодарю.
Практически уверен.Сталкивался с такой загадкой.Самое простое проверить напряжение бортовой сети с помощью мультиметра на ХХ и на оборотах.Это предположение, или Вы уже сталкивались с аналогичной проблемой?
Сначала я тоже так думал( что контакт плохой), но я это уже проверял, хотел самостоятельно заменить лампочку, но новая тоже не горит, думал что проблема в предохранителе, но с водительской стороны всё работает чётко. Кстати тоже самое и с передним левым габаритом( лампа в порядке, а не горит). Вот теперь ещё и магнитола. Думаю, что надо ехать в сервис. Хочу только знать наверняка от чего это может быть, чтобы в сервисе, как это порой бывает, не развели на замену того чего не надо.
Пару раз я просто притрагивался к патрону и он загорался, а сейчас 0 реакции. А если просто заменить патрон на свой же родной(новый)?
У меня сегодня такая же проблема с магнитолой-после включения сама выключилась, через несколько сек. вновь включилась сама и заново отключилась-как решили проблему, пожалуйста отпишитесь...
Скачет бортовое напряжение.Проверь генератор.Интегралку со щетками.
Сегодня проверил бортовое напряжение, с ним всё ОК, а магнитола как самопроизвольно включалась, так и включается...
In addition to the fibre optic ring there is an electrical 'wake-up' signal which causes the devices on the fibre optic bus to wake up their electronics - without this the devices would all need their fibre-optic electronic circuits powered up all the time which would drain the battery.
У меня 2 дня магнитола ведет себя хорошо, пока жду)