АЛЕКСЕЙ715941
Пользователь
- Реакции
- 0
Отвёз на проверку сначала форсунки мне сказали не смертельно но форсунки подливают привёз аппаратуру сказали что плунжера умерли не выдают давление поменяли плунжера распылители изменений нет ездил в исык км 40 загрузил палет вес 1-1.5т можно сказать пустой по трасе боле мение шол а свернул там не заметный подъём с 2 км вот внего машина напряглась температура до 100градусов поднялась еслиб был норм подгружен пришлось бы останавливаться хотя погода была пасмурная теперь осталось зажигание и больше я не представляю куда лезть столько денег вложил в него а изменений нетКомпрессия в норме,распылители вы тоже проверяли,а насос ТНВД проверяли или нет?Обычно тяга пропадает ещё из за умирающих плунжерных пар.У меня был такой случай,заводился двс нормально,мотался на ЮГ ходил по перевалам и тут вдруг в Туапсе на перевале пропала тяга,подъемы штурмовал на второй,короче по прямой едет нормально,а как начинается резкий подъём то еле едет,по приезду домой заехал к знакомому топливщику,в итоге приговор плунжерные пары,когда он их мне показал, они были не как зеркало,а будто их зашкурили крупной наждачкой.
Попробуй ослабить все подушки и кпп тоже и заведи и посмотри если вибрация токая же то скорей всего подушки ДВС.