• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Щуп проверки уровня масла ДВС M137

• Автор темы Автор темы Selten
  • Дата начала Дата начала

Selten

Пользователь
Реакции
20
Щуп

Есть у механика щуп для мерседесов, но для моей модели( WDB2201781A271793 ) у какой метки должно быть масло(полный) может кто знает ?

пока не упрется и без фанатизма ,а то пластик там погнется на шупе

Я щуп сам буду делать, чертеж у меня есть как метки расположены а общей длины нет поэтому и думаю как концом упрется такую длину и делать

длина не имеет значения ,ориг метр сорок

спасибо большое еще хотел узнать если это возможно как наступили холода машина стала на жопу падать за ночь W220 1999г. 3.2. Утром заведу поднимется и нормально.
На диагностику ездил сказали все в норме, но на диагностику ездил по другому поводу после 40 км/ч включается компрессор и постояно работает. пробывал фишку с кклапана сбрасывать на компрессоре что бы компрессор не включался на утечку проверял неделю ездил стоит в одном положении не падает.

to Южный: уже несколько раз замечал отсканированные инфы из какой то книги. Я сам купил книгу по эксплуатации и ремонту, но там путного вообще ничего нет (вся инфа есть в электронном виде на сайтах). А что вот за книженция от куда такое фото и инфа про щуп??? Видимо дельная вещь...

рейка клапанная сгнила в цтуцерах -снимайте передний правый брызгових брызгайте ведешкой на трубки и смотрите не беремнный корпус стал пластиковый клапанов -думаю что устал аллюминий от соли и грязи

рейка клапанная сгнила в цтуцерах -снимайте передний правый брызгових брызгайте ведешкой на трубки и смотрите не беремнный корпус стал пластиковый клапанов -думаю что устал аллюминий от соли и грязи

Прочти ВНИМАТЕЛЬНО ВЕСЬ написанный тобою текст...
:ny_mnogo::ny_mnogo:
С Новым годом!!!!

Последнее редактирование:
Подскажите каталожный номер. Нашел такие w120589072100 и w120589062100

От другого мотора подойдет? и что этот щуп из себя представляет? (за такие деньги!)

это сервисные щупы, там градуировка в мм....с ними ездить нельзя, уровень можно померять.
ваш щуп w120589072100
нормальный уровень 114-116мм

это сервисные щупы, там градуировка в мм....с ними ездить нельзя, уровень можно померять.
ваш щуп w120589072100
нормальный уровень 114-116мм

Я для себя решил его купить....Ездить к официалу ради проверки уровня масла не хочу, а в обычных сервисах этого щупа нет.

Я для себя решил его купить....Ездить к официалу ради проверки уровня масла не хочу, а в обычных сервисах этого щупа нет.

у меня в сервисе есть, и еще знаю пару неофициальных сервисов где есть...

у меня в сервисе есть, и еще знаю пару неофициальных сервисов где есть...

Я из Челябинска:) И сегодня сильно удивился когда меня культурно послали в одном неофициальном уважаемом сервисе...

Я из Челябинска:) И сегодня сильно удивился когда меня культурно послали в одном неофициальном уважаемом сервисе...

ну "челябинские мужики настолько суровы"

Уважаемый Gesha, извините, что обращаюсь к Вам в этой теме, сколько будет стоить поменять масло в коробке автомат МБ 315 (новый кузов)? Высота машины 2,5 метра. Масло и все расходники имеются (если конечно Вы в теме)

ВИН?

почему бы не мерять уровень бортовым, зачем щуп?

не слышал, чтобы у кого-то глючил датчик