• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Шото новая цшка както убого выглядит.

Dima1001

Пользователь
Реакции
17
Шото новая цшка както убого выглядит. Чегото фотки не цепляют. 204й понравился с первого взгляда , а этот....:icon_cry:
http://zr.ru/content/news/505601-novyj_mercedes_c-class_podrobnosti/
201301031428_next_mercedes_benz_c_class_side_front_view_rendering_by_autocar_no_copyright-575x383.jpg

Это сделано специально для владельцев C-Klasse именно в W204 кузове. Надо развиваться и переходить на новый E-Klasse, очень гармонично выглядит, универсал вообще нет слов, новая мечта

Это в амг представь как будет смотреться в без кулька думаю на гранту похожа будет. 204 рестайлинг по лучше будет!

Это сделано специально для владельцев C-Klasse именно в W204 кузове. Надо развиваться и переходить на новый E-Klasse, очень гармонично выглядит, универсал вообще нет слов, новая мечта

Ты про 212? Я взялбы его лучше, думаю следующий он или GLK

Ты про 212? Я взял бы его лучше, думаю следующий он или GLK
Я про который появится весной, то что продают сейчас, нельзя назвать гармоничным, передние фары разделенные кузовом, смотрятся мягко сказать не красиво, а сзади фонари наоборот слишком большие, в новом как то все более пропорционально, ссылка на галерею http://auto.vesti.ru/gallery.html?id=489893

Незнаю мне нравится 210, 211, 212 фары раздельные разделены кузовом у меня и бмв была с фарами разделенными капотом, а задние фонари приблизительно одинаковые возможно и взаимно заменяемые сравнил по фото.

Странный капот, странная морда.:icon_e_smile:
А самый красивый универсал это на мой взгляд S204й. И менять я его на что-то другое пока не собераюсь!

Самый красивый автомобиль это тот на котором ты ездиш.И не важно в каком он кузове.:icon_e_smile:

Главное чтоб самому себе нравилось, мне новые модели ненравятся сначала, гдето через год начинают смотрел cla все на одно лицо

А самый красивый универсал это на мой взгляд S204й. И менять я его на что-то другое пока не собираюсь!
Полностью согласен и поддерживаю, это мой первый автомобиль, который через 3 года эксплуатации я не поменял, а продолжаю эксплуатировать.