• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Штатный проигрыватель на W211 2004 года

Victor27

Пользователь
Реакции
0
Вечер добрый,
подскажите, какие форматы воспроизводит штатный CD проигрыватель на W211 2004 года? Записал болванку в формате WAV, a он не читает.
Какой дополнительный девайс нужен для воспроизведения MP3?

Фэнк ю ин адванс.

Какой проигрыватель стоит?Аудио 50,итг 1 или нтг 2,5.

Да обычный CD стоит, вормат wav, это не полноценный CD... Нужно писать именно CD

Для Mр3 нужен CD чейнджер на 6 дисков на форуме продается цена ок 6-10 тыс. Я себе докупал и ставил, теперь проблем не знаю...

Записывать нужно в формате cda. В программе прожига нужно указывать "музыкальный диск". Тут поговаривали что мафон можно как-то разкодировать и он начинает читать мп3, пока до правды не добрался. В принципе, можно и ченджер поменять на мп3-шный, вроде как с года 2007-го они начали читать этот формат.

Для Mр3 нужен CD чейнджер на 6 дисков на форуме продается цена ок 6-10 тыс. Я себе докупал и ставил, теперь проблем не знаю...[/QUOTE
Извени что то не вкурил)
У меня стоит сд-чейнжер на 6 дисков..тоже замучался читает только СD формат...что делать..хз..

Так а что тут вкуривать? Тебе же объясняют: тот который у тебя сейчас - старого образца. Тебе надо такой же, но с перламутрывыми пуговицами, тьфу ты, такой же, но чтобы МР3 читал ;)

Pavel M

Pavel M +100... Короче продай свой CD чейнджер за 2-3 тыс. рублей, а купи за 6-10 mp3 и поставь и все будет ок... не хочешь продавать, тогда пиши диски в чейнджер в правильном формате.

А я вообще AUX'ом пользуюсь. Подключаюсь через айфон. Трудностей не испытываю, играет качественно. Как бы удобней не было.

У меня на AUDIO 20 аукса небыло... на AUDIO 20 cc по-моему есть АУКС...