• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Система охлаждения W210

хан

Пользователь
Реакции
0
термостат

здраствуйте,у меня мерседес е240 97 года выпуска,греется долго,и температура не доходит до 80 градусов,должна быть 90 на сколько я знаю! помогите в этой вопросе в чем причина?

Добрый день всем! Имеется следующая ситуация: от -20 и ниже, машина начинает терять температуру на холостых почти до 60 градусов, а когда начинаешь движение то, до 80 доходит и стоит! Радиатор закрыт наглухо и мотор накрыт автоодеялом!
Вчера заменил термостат на новый, результат тот же!
Ну и следовательно вопрос, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???
WDB2100481B454544

Ну когда проблема с температурой на холостых- первым делом доп помпу смотреть надо...

Ну когда проблема с температурой на холостых- первым делом доп помпу смотреть надо...

А можно какую нибудь ссылку чтоб посмотреть где эта доп помпа стоит и как к ней подлезть?
И ещё вопрос как её проверить на живучесть?

Всё! сам нашел инфу про этот насос рециркуляции! ещё раз спасибо.

Последнее редактирование:
Люди помогите с дополнительным эл.насосом ох.жид. При покупке не столо вообще штекер обрезан, патрубки как то без него соединены. Купил насос а как подключить не знаю. Помогите фотками или картинками, как с шлангами быть.
WIN:WDB2100061B424588 Модель W210 E220 CDI

А можно какую нибудь ссылку чтоб посмотреть где эта доп помпа стоит и как к ней подлезть?
И ещё вопрос как её проверить на живучесть?
подать напрямую 12V

Вложения

Люди помогите с дополнительным эл.насосом ох.жид. При покупке не столо вообще штекер обрезан, патрубки как то без него соединены. Купил насос а как подключить не знаю. Помогите фотками или картинками, как с шлангами быть.
WIN:WDB2100061B424588 Модель W210 E220 CDI
Шланги и схема

Вложения

Помогите подключить эл.насос охлождайки.

Подскажите пожалуйста как в схемах этих разобраться, с шлангами я разобрался, а вот с проводами не очень, т.к. не было штекера и откуда идут провода не могу понять, нашёл под фарой обрезаных 2 провода но не уверен и какой куда тоже, смотрел на таком же мэрсе у него почему то фиолетовый провод идёт на штекер, а у меня зелёно белый и красно какой то..
W210 E220CDI WIN:WDB2100061B424588
Разобрался коричнево-зелёный слева

Вложения

• DSC_0486.jpg
    DSC_0486.jpg
    642,4 KB · Просмотры: 118
система охлаждения w210

Приветствую всех мерсоводов. Столкнулся с такой проблемкой-мой авто не набирал температуру свыше 60-70 градусов, решено было поменять термостат,в последствии замены,машина стала прогреваться 85-90 градусов,но появилось другая беда-начала выпирать охлаждающую жидкость из пробки расширительного бачка от избыточного давления,патрубки стали твердыми(после этого была заменена крышку бачка и прокладка ЕГР),но в итоге ничего не помогло, мои предположения или завоздушена система,прокладка или сама голова.Уровень масла в норме,машина не дымит. Может кто поможет дельным советом,или кто сталкивался с такой проблемкой? У меня Мерседес W210 2000г. 2.7 СDI

система охлаждения (вентилятор)

как проверить на сработку вентилятор охлаждения а то как то не работает он

Приветствую всех мерсоводов. Столкнулся с такой проблемкой-мой авто не набирал температуру свыше 60-70 градусов, решено было поменять термостат,в последствии замены,машина стала прогреваться 85-90 градусов,но появилось другая беда-начала выпирать охлаждающую жидкость из пробки расширительного бачка от избыточного давления,патрубки стали твердыми(после этого была заменена крышку бачка и прокладка ЕГР),но в итоге ничего не помогло, мои предположения или завоздушена система,прокладка или сама голова.Уровень масла в норме,машина не дымит. Может кто поможет дельным советом,или кто сталкивался с такой проблемкой? У меня Мерседес W210 2000г. 2.7 СDI

не на мерене своём а отец на десятке сталкивался пробка виновата или жидкость что залил он сменил и то и другое и всё в норме теперь и воздушная пробка

короче я заметил езжу я езжу а вентлятор молчит и молчит и с датчика клему скидывал и перемыкал его но не сраббатывает и всё предохранитель в норме
помагите схема может у кого есто а то переделывать не хочется по колхозному....... типо как на волгах....

короче я заметил езжу я езжу а вентлятор молчит и молчит и с датчика клему скидывал и перемыкал его но не сраббатывает и всё предохранитель в норме
помагите схема может у кого есто а то переделывать не хочется по колхозному....... типо как на волгах....
сегодня грел грел не греется выше 97 примерно и вентилятор молчит :icon_e_sad:
вин:WDB2100371A260643 и вообще на сколько г8радусах он запускается

ссегодня добрался до блока тот что под бампером на клему 5 подал ток через лампочку вентилятор заработал теперь не могу понять откуда подаётся ток к клеме пять на тот блок :icon_e_confused: помагите схемкой кто может откуда ток управления
подаётся на этот блок

всем спасибо нашёл провод не контакт к клеме 5 на блоке управления вентилятором около блока предохранителей :yahoo:

Добрый день мерседес w 210 1995 год нужно поменять заглушку блока ож есть номер каталожный найти немогу может кто поделится инфой

а старая то чем не устраивает?

выкрути, намотай лен или фумку, или тангит нить , это уже крутая сантехническая подмотка, и закрути на место.
и еще 20 лет проездит автос

Вопрос! Так случилось что пришлось 3 или 4 раза менять антифриз в мерседесе W210,при каждом разе не вливалось сразу почти 9-ть литров, надо было заводить машину и газовать чтобы влить 9-ть литров, но всегда образовывалась пробка. Первое! Не могу найти где стравлеваеться воздух! Приходилось вставлять харю в Расширительный бачок, и дуть туда как не нормальный :-D Как правильно заливать антифриз? в Мерседес W210 E300 TD 1998г. Спасибо

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.048
Пользователи
217.834
Новый пользователь
Valery60

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу