Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день всем! Имеется следующая ситуация: от -20 и ниже, машина начинает терять температуру на холостых почти до 60 градусов, а когда начинаешь движение то, до 80 доходит и стоит! Радиатор закрыт наглухо и мотор накрыт автоодеялом!
Вчера заменил термостат на новый, результат тот же!
Ну и следовательно вопрос, ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ???
WDB2100481B454544
Ну когда проблема с температурой на холостых- первым делом доп помпу смотреть надо...
подать напрямую 12VА можно какую нибудь ссылку чтоб посмотреть где эта доп помпа стоит и как к ней подлезть?
И ещё вопрос как её проверить на живучесть?
Шланги и схемаЛюди помогите с дополнительным эл.насосом ох.жид. При покупке не столо вообще штекер обрезан, патрубки как то без него соединены. Купил насос а как подключить не знаю. Помогите фотками или картинками, как с шлангами быть.
WIN:WDB2100061B424588 Модель W210 E220 CDI
Приветствую всех мерсоводов. Столкнулся с такой проблемкой-мой авто не набирал температуру свыше 60-70 градусов, решено было поменять термостат,в последствии замены,машина стала прогреваться 85-90 градусов,но появилось другая беда-начала выпирать охлаждающую жидкость из пробки расширительного бачка от избыточного давления,патрубки стали твердыми(после этого была заменена крышку бачка и прокладка ЕГР),но в итоге ничего не помогло, мои предположения или завоздушена система,прокладка или сама голова.Уровень масла в норме,машина не дымит. Может кто поможет дельным советом,или кто сталкивался с такой проблемкой? У меня Мерседес W210 2000г. 2.7 СDI
сегодня грел грел не греется выше 97 примерно и вентилятор молчиткороче я заметил езжу я езжу а вентлятор молчит и молчит и с датчика клему скидывал и перемыкал его но не сраббатывает и всё предохранитель в норме
помагите схема может у кого есто а то переделывать не хочется по колхозному....... типо как на волгах....

из нее течет антифриза старая то чем не устраивает?