• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сизый дым

Дмитрий w211 220cdi

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток форумчане, помогите столкнулся с проблемой сизого и (режущего глаза) дыма, при запуске двигателя протраивает секунд 5, w211 220cdi 2003 г/в, WDB2110061A180465,расход в норме, масло в норме, спасибо за ранее.

Доброго времени суток форумчане, помогите столкнулся с проблемой сизого и (режущего глаза) дыма, при запуске двигателя протраивает секунд 5, w211 220cdi 2003 г/в, WDB2110061A180465,расход в норме, масло в норме, спасибо за ранее.
Привет) заводиться быстро или долго крутит? Расход масла большой? По всей видимости топл/форсунки переливают!

Привет) заводиться быстро или долго крутит? Расход масла большой? По всей видимости топл/форсунки переливают!
Привет) запускается быстро даже в любой мороз, масло от замены до замены в норме

свечи накала смотрите или блок управления свечами накала.

Может это прожиг фигачит?Я бы сажевый проверил.Уже видать забился старичек)).

Режущий глаза дым -это не сгоревшее полностью топливо попавшее в нагретую выхлопную трубу.

Последнее редактирование:
Спасибо огромное, а посоветуйте может есть у когото, или где отремонтировать можно,

В Якутске)

Попробуйте еще топливный фильтр заменить, если давно не меняли.

Ну и воздушный тогда уже.

Привет уважаемые форумчане, имею акпп 722.966, может кому надо обращайтесь в рабочем состоянии.

Вот так по интернету авто ремонтировать.

Делаю ставку на сажевый.если есть конечно и все связанное с ним).

Заменил форсунки, с рабочего авто, ничего неизменилось(((
а до диагностики так и не доехал? Хоть равномерность работы посмотреть! А по форсункам, так на разборке сказали, что рабочии?)) или сам снимал

Сизый дым, если бы форсунки, то скорее был бы черный. Подтраивает может от нагрузки генератора, у меня так. Когда холодно, включается Тен на подогрев салона. 2003 год, сажевик стоял уже ?

Я бы подумал что масло немного попадает