В компрессии главное не абсолютное значение, а относительное.Какая компрессия на нем должна быть ?????
Разница между циллиндрами не более 1бар.
Даже свечки выкручивать не нужно для замера.
В компрессии главное не абсолютное значение, а относительное.Какая компрессия на нем должна быть ?????
Вообще хорошо.Еще ребят на нем катализаторы вырезаны
С кока должны давать они 14 бар или с кока???? я понел что разнеца не большая должна бытьВ компрессии главное не абсолютное значение, а относительное.
Разница между циллиндрами не более 1бар.
Даже свечки выкручивать не нужно для замера.
Я не сказал, что ей хана. Я предположил, что поршня и гильзы с задирами. А то что дымит, кольца однозначно. Масло хавает?250 говоришь поршневой хана тогда почему нет сизого дыма на прогретом если кольца или поршневая он бы дымил сильно и 500 км проехал масло как было середина ровно так и есть
Последи за ним.Я его не давно взял не замерял но 500км проехал уровень на месте не грама не упал
Такая же ситуация была у меня. Только ДВС дымил не так сильно. Масло двигатель жрал. При вскрытии обнаружили задиры на поршнях и гильзах. Блок гильзовал, поршневую менялЯ не сказал, что ей хана. Я предположил, что поршня и гильзы с задирами. А то что дымит, кольца однозначно. Масло хавает?
По току стартера.А как замерить если свечи не выкручивать?????
За 500км нет уровень как есть так и естьЯ не сказал, что ей хана. Я предположил, что поршня и гильзы с задирами. А то что дымит, кольца однозначно. Масло хавает?
На гарячию тоже дымил????Такая же ситуация была у меня. Только ДВС дымил не так сильно. Масло двигатель жрал. При вскрытии обнаружили задиры на поршнях и гильзах. Блок гильзовал, поршневую менял
Дай бог, что бы я ошибся. Следи за маслом. Если будет уходить, тогда включай тревогуЗа 500км нет уровень как есть так и есть
Нет не дымил. Но замечал, что в холодную погоду как то сильно парил. Списывал на холодаНа гарячию тоже дымил????
Пробег кстати такой же как у тебяНет не дымил. Но замечал, что в холодную погоду как то сильно парил. Списывал на холода
Обрати внимание на расход топлива. Тяга и у меня была нормальная. Не жаловалсяПробег кстати такой же как у тебя
У каждого свои симптомы. Кольца могут закоксоваться маслосьемныеОбрати внимание на расход топлива. Тяга и у меня была нормальная. Не жаловался
Я тебе описую проблему свою, похожая на твою. Проверь компрессиюУ каждого свои симптомы. Кольца могут закоксоваться маслосьемные