Саня Александр
Пользователь
- Реакции
- 0
Его Бывший хозяин заганял на центр мерседес там сказали что надо менять сальники клапанов калпачьки вобщем и дым как могли заметить тока с 1 трубы
Посмотри на цвет масла. После 500 км оно должно уже потемнеть если такЯ тебе описую проблему свою, похожая на твою. Проверь компрессию
А с кока должна быть на норм двигателе????Я тебе описую проблему свою, похожая на твою. Проверь компрессию
Оно же не тока залито Оно темноеПосмотри на цвет масла. После 500 км оно должно уже потемнеть если так
Это тебе хозяин сказал? Ты его знаешь? Лично я подыскивал себе автомобиль. Но после долгих просмотров как бу так и новых но очень с большой скидкой, понял что лучше вложить в свою денег и ездить дальше. Везде одно фуфлоЕго Бывший хозяин заганял на центр мерседес там сказали что надо менять сальники клапанов калпачьки вобщем и дым как могли заметить тока с 1 трубы
Все может быть но я за него отдал машину которую за долги забрал за 200тЭто тебе хозяин сказал? Ты его знаешь? Лично я подыскивал себе автомобиль. Но после долгих просмотров как бу так и новых но очень с большой скидкой, понял что лучше вложить в свою денег и ездить дальше. Везде одно фуфло
Сказал 1000т по маслу видно что не сильно прям темноеСколько масло проехало?
Ок это проверюОткрой крышку заливной горловины масла после поездки. Понюхай, что бы гарью не воняло