Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11003 от 11 12 25
Больше всего посетителей было 11023 , от 11 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
согласен.в доказательство вот ссылка на тему,где в мануале написано-20 градусов.https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=40837Зазоры при +20 окружающей среды на холодном моторе выставляются
почитайте коментарии Алекс трейла если полистать то найдете это обсуждениеА откуда информация? Просто наскалько я знаю клапана регулируются на холодном двигателе.
Полистал, не нашел, спрашивал потому что на предыдущем мерсе отрегулировали зазоры на холодном(температура на улице +10) через неделю прешлось менять распылители, ну и заодно посмотрел зазоры, а они опять оказались не правильными, отрегулировал, но почему так произошло не понял.почитайте коментарии Алекс трейла если полистать то найдете это обсуждение
Я таки нюансов не знаю напиши ему в личку он мужик взрослый в сервисе работает объяснит .а текст это есть действительно зимой читал не помню в какой теме.Полистал, не нашел, спрашивал потому что на предыдущем мерсе отрегулировали зазоры на холодном(температура на улице +10) через неделю прешлось менять распылители, ну и заодно посмотрел зазоры, а они опять оказались не правильными, отрегулировал, но почему так произошло не понял.
У меня похожая ситуация 1317 366а 6кпп 2000об-73км/ч,расход 5т.17-18 7т.19-20,а если в сцепке с прицепом23-25л.Такая машина заточена заводом под прицеп.подскажите 1320 366ла 6кпп. при 2000об=73км/ч. какой нормальный расход и какие комфортные обороты для двс.
уменя от веса груза не влияет почему то может 1литер разницы и есть но не замечаю а с прицепом не ходил хотя все приблуды там есть.У меня похожая ситуация 1317 366а 6кпп 2000об-73км/ч,расход 5т.17-18 7т.19-20,а если в сцепке с прицепом23-25л.Такая машина заточена заводом под прицеп.