• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Слетает ремень.

• Автор темы Автор темы fear75s
  • Дата начала Дата начала

fear75s

Пользователь
Реакции
1
Всем привет, мерсоводы. Помогите, слетает ремень, мотор m271, генератор BOSCH, шкив обычный - НЕ ОБГОННАЯ МУФТА. vin: WDB2030421F297080
Делал замену цепи сам, снимал генератор, компрессор, в компрессоре менял масло, в генераторе щетки. Заменил ролики, натяжитель ремня не менял. После сборки натянул ремень по схеме, запускаю ДВС и слышу стук...ремень попытался слететь. увидел что не попал в ручеек, поставил, запустил, все отлично. На следующее утро ситуация повторилась....поставил....и сегодня вечером он опять слетел....мысли разные посещают. и то что с компрессором что-то не так, хотя заменил масло в нем, люфтов подшипника не было. может где-то накосячил.
ВАЖНО. именно после длительной стоянки....как будто что-то очень не хочет крутиться и ремень слетает с ручейков...

Последнее редактирование:
Где этот многострадальный мерседес обитает??

Да, генератор мой, заклинила муфта, человек поехал отдал в ремонт, ему сказали что поменяли, ну он ездил со старым растянутым ремнем. А потом я купил у него авто, и начал изучать мерседес ... Я хз что этим уродам предъявить, прошло 2 года..

Почему многострадальный...???? Вы что-то знаете, чего я не знаю?
Петропавловск-камчатский

У вас мерседесы видно не приживаются.среди правого руля)).

A2711540802 и A2711540902 оба ставились на Ваше авто. Шкив в зависимости от гены, для первого A2711550115 для второго A2711550215. Замен полно по ZZAP.ru пробейте и найдите то что Вас устроит по ценовой политике.

Чистая лажа.Сделали одно.Сломали другое.Потом еще раз сделали.(