• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

SLK или SLC

Ромуальд

Пользователь
Реакции
0
Добрый день форумчане,

Внес залог за новый SLK 300 (2015г.) Отдают за 2550 т.руб. Решить надо до конца недели. Мучает вопрос, стоит ли преплачивать 850 т.руб. за SLC 300 в такой же комплектации? Кто что думает? Я его в живую (SLC) не видел (в Краснодаре их нет у дилеров). В интернете отзывов практически нет совсем, кроме общих фраз.
Спасибо.

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
так он только вышел, разница лишь в том что первый дорестайл , а второй рестайлинг со всеми вытекающими.

Ромуальд

Пользователь
Реакции
0
Насколько я понял, там разница только в бамперах, оптике. Двигатели, коробки 9 ступенчатые ароде такие же?

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.966
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213
Насколько я понял, там разница только в бамперах, оптике. Двигатели, коробки 9 ступенчатые ароде такие же?
блоки, телематика, бампера, оптика, опции и т.д.
все остальное нужно сравнивать по VIN

Ромуальд

Пользователь
Реакции
0
Это будет вообще мой первый автомобиль "для души", вопрос экономии, конечно важен, но не настолько, хотя мне почему то k больше мордой нравится чем с, он на мой взгляд более "мужской". На картинках, новый он какой то "зализанный" что ли. Изменений не так и много, телематика не особо меня интересует, в общем оплатил slk, во вторник правда только смогу забрать. Цвет правда немного смущает, никогда не было белых машин.