• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Сломался двигатель GL400 X166

Ser-Ser

Пользователь
Реакции
0
Добрый день, коллеги! Помогите, пожалуйста, понять и разобраться, а при возможности помочь. В настоящее время мой автомобиль находится на ремонте в официальном дилере Панавто в городе Москве. Причиной обращения стали звуки в работе двигателя и индикатор на приборной панеле "чек". В соответствии с произведенной диагностикой были выявлены причины - нарушена работа двигателя в части цепи ГРМ, звездочек, вышел из строя распредвал. По моей просьбе был направлен запрос о ремонте автомобиля за счет завода-изготовителя, так как двигатель является основным агрегатом автомобиля. Мной были пройдены все плановые ТО в соответствии с регламентом у официального дилера. Пробег автомобиля составляет 81000км, я являюсь единственным владельцем данного автомобиля. Причем, первая поломка автомобиля произошла при пробеге 100км, как только машина выехала новой после покупки. Возможно машина имела конструктивные дефекты, которые вылились в дальнейшем в данную проблему. В ремонте по гарантии было отказано. Скажите, какой ресурс имеет двигатель, какой срок гарантии на него распространяется? Может вообще так легко отказать в ремонте дилер за счет завода-изготовителя? Мое мнение, что ремонт должен быть за счет завода-изготовителя, по причине прохождения мной всех регламентных технических обслуживаний у официального дилера. Автомобиль GL400 2014г.в. Заранее благодарен.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
715
Авто
Дизельный Два
Страна
Россия
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Нужен вин авто
И фото того что сломалось и как сломалось