• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

снятие и постановка авто на учет

Bora-733

Пользователь
Реакции
0
как снять авто с учета по доверенности и поставить его сохранив регистрационные номера

Добрый день,

Снимаете с учёта как обычно только с доверенностью, где должно быть указано что вы имеете право совершать подобные действия...
Также, при снятии с учёта старого авто, пишется заявление с просьбой оставить за вами данные регистрационные знаки. Эти знаки вы СДАЁТЕ в регистрационное подразделение, где они хранятся 30 суток. Далее, если вы за этот период не приехали на регистрацию нового авто, эти знаки утилизируются.

Хотя со знакомыми в ГАИ было бы не в пример проще на мой взгляд, а то цепочка получается - снять с учёта постороннюю машину и сохранить номера уже для своей.

Да забыл доверенность естественно нотариально заверенная...

я снимал с учета чужие авто по простой письменной доверке, ГАИшники молодые удивлялись даже и упирались, но после вызова насяльника всё проходило хорошо.

я снимал с учета чужие авто по простой письменной доверке, ГАИшники молодые удивлялись даже и упирались, но после вызова насяльника всё проходило хорошо.

Все верно! Разрешено по закону по рукописке снимать и ставить на учет авто :icon_redface:

Ребят подскажите по вопросу снятия авто с учета в другом регионе?!? Суть вопроса - прописан во владимирской области а живу в спб, машина на ставилась на учет во Владимире! Могу ли я тут снять машину с учета для продажи?? Долго читал на эту тему но мнений до хрена, кто то говорит нельзя, кто-то-что закон с апреля 11года вышел что можно... Если действительно нельзя - есть ли какие-то варианты? Например слышал что можно по справке первичного осмотра снять с учета там где ставили не гоняя туда машину?!?