Уважаемые форумчане, помогите решить задачу. c180 рестайлинг 2011 года, двигатель m271.820, пробег 72. За последние 2 тысячи заменен термостат, КВКГ, обновлено ТО замена масла фильтров. бывает такое что при непродолжительной стоянке (15-30) минут стартер крутит дольше обычного, после такого запуска сразу гремит цепь. Два таких запуска приводят к чеку, который сам сбрасывается если три раза подряд машина заводится нормально. Про проблемы ГРМ этих моторов знаю, поехал в сервис естественно приговорили цепь/звезды. Прошлый хозяин говорил что менял на 60 тысячах. Вскрыли крышку - цепь звезды новые, натяжение в норме, натяжитель с запасом. Да есть проблема бензина в масле - уровень то выше то ниже максимума, хотя заливал 5,5 литров. Сказали единственное что можем посоветовать сделать дальнюю поездку чтоб бензин испарился. Ну сделал, сутки может машина заводиась более менее, т.е. заводилась с полоборота но все равно какой-то ненормальный как мне кажется звук присутсвует в самом самом начале. через сутки опять та же песня. Да бывает что день ездишь - заводится без "долгих запусков", да зима около -20 в последнее время, да небольшие дневные пробеги, да с бензином в масле есть как мне кажется проблемы уже после 200 км после замены, ну как бы все равно не должен мерседес так заводиться и чек выскакивать день через день. прям бесит. В сервисе не понимают - сутки провозились ничего не нашли.
Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24