Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
В точку. Дикость. Что методы, что причины.temacuzy сказал(а):Да далеко не все понимают.
Вот к примеру у жены на работе (мясоколбасное производство) "папик" услышал слово кризис, и издал указ: Цены поднять на 40%. Вот и весь кризис. Я понимаю что они всё понимают, только вопрос: а почему делают наоборот? А ответ один - не могу нажраться. Грустно.
-=sab=- сказал(а):В точку. Дикость. Что методы, что причины.temacuzy сказал(а):Да далеко не все понимают.
Вот к примеру у жены на работе (мясоколбасное производство) "папик" услышал слово кризис, и издал указ: Цены поднять на 40%. Вот и весь кризис. Я понимаю что они всё понимают, только вопрос: а почему делают наоборот? А ответ один - не могу нажраться. Грустно.
Что самое смешное: именно об этом и говорил Владивосток. А на "верху" решили паровозами жучки доставлятьmp сказал(а):
И как, успешно?mp сказал(а):я попробовал...
Качество спорный вариант. Яркий пример завод Лемфёрдер в Литве, штамп Лем есть а какчества фигушкуManager сказал(а):Значит надо строить не только сборочные линии ВАЗов. Построить заводы купить лицензии и выпускать запчасти для уже привезённых японцев. Делать будут на совесть так как в первую очередь для себя и будут штамповать. Да мало ли можно понастроить на 300000000000 долларов