Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Фото где?Друзья не в курсе, что за неисправность? Вот такое сообщение загорелось на приборной панели, см. фото
Я так и подумал. У меня машина всегда стоит в отапливаемом паркинге и проблем с аккумулятором небыло. Стоило машине двое суток простоять на улице, как и загорелось данное сообщение.Замена акомулятора!
Я могу посоветывать только оригинал!Какой аккумулятор можете посоветовать? Оригинал или можно сторонних производителей?
про что речь?Парни добрый день,какой Акб?
На оригинал цена зашкаливает 20 тыс. руб. и выше. Varta по моему автомобилю выдаёт свой аккумулятор E39 Silver Dynamic AGM 570 901 076 по характеристикам точь в точь как оригинальный только цена адекватная до 12 тыс. руб. Пишут, что Замена аккумулятора на идентичный тому, что поставлялся автопроизводителем. На нем и остановлюсь.Я могу посоветывать только оригинал!
Автомобиль С180, 156 л.с. 2015 г. в. пробег 86 т.км. Сейчас сообщение не загорается т. к. автомобиль в теплом паркинге. Никакие тесты не делал, нет у мня соответствующих приборов. Система старт-стоп уже год не работает индикатор всегда горит жёлтым. Когда автомобиль месяцами не экспуатировался аккумулятор каждый раз аккумулятор подзаряжал зарядные устройством Bosch C3 не снимая с автомобиля.А что за автомобиль то ? Сколько лет ? Фото АКБ ?Тест тока утечки и результат теста Мидтроником где ?
Хотя ..о чем это я
Понятно, спасибо за информацию. У Мерседеса сейчас идёт зимняя акция на замену аккумуляторов. На мой автомобиль предлагают аккумулятор по цене 14400 руб. вместе с работой по замене.Как сказал Михаил замена АКБ. Можете спокойно взять не оригинал но на нем болжно быть написано VRLA (сухозаряженный или другими словами с адсорбированным электролитом или если совсем просто с пропитанной тряпкой , в общем сухой) Бренд не имеет значения . Главное надпись VRLA
Технология AGM и VRLA это не одно и тоже же?Как сказал Михаил замена АКБ. Можете спокойно взять не оригинал но на нем болжно быть написано VRLA (сухозаряженный или другими словами с адсорбированным электролитом или если совсем просто с пропитанной тряпкой , в общем сухой) Бренд не имеет значения . Главное надпись VRLA
Привет) отличная цена, соглашайтесь. Неоригиналы дороже, но AGM должны быть АКБПонятно, спасибо за информацию. У Мерседеса сейчас идёт зимняя акция на замену аккумуляторов. На мой автомобиль предлагают аккумулятор по цене 14400 руб. вместе с работой по замене.
Спасибо за совет) В программе участвуют почти все дилеры Мерседес. Кому интересно вот ссылка на программу https://mercedes-benz.ru/passengerc.../charged-for-winter/dealers/stage.module.htmlПривет) отличная цена, соглашайтесь. Неоригиналы дороже, но AGM должны быть АКБ