• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

совместимость другого генератора

blade22000

Пользователь
Реакции
0
Авто
W220 S320long
Город
руководитель
Привет всем. Такая беда, сгорел генератор он стоял 90-150а. Если поставить тоже от мерам, только поменьше 75-115а. Ничего не случиться?

Нужно то нужно... А если у него сзади 3 усилителя, два саба активных? Каков будет Ваш совет?
Совет будет один - ставить все запчасти по ВИН.
Я безжалостно удаляю нештатное оборудование,которое за ночь разряжает АКБ,так и то которое ведёт к перегрузке бортовой сети.
Поверьте, за 15 лет работы с Мерседесами ещё никто не обиделся.

Я лично видел "оригинальный бош" из китая на 150А на W220.
К тому же БОШ штампует генераторы на тучу других марок автомобилей. Рядом если положить родные с мерса и фольца - не отличить. )))

Домой приеду напишу вин. На нем значок мерседес и написано Что сделан В Великобритании.

MERCEDES-BENZ S 320L
VIN wdb2201651a122014

A0111543202 – Генератор (150A; BOSCH)

Последнее редактирование:
Нужно то нужно... А если у него сзади 3 усилителя, два саба активных? Каков будет Ваш совет?

Скажи мне, он не сгорит. Если здесь будет потребления энергии больше. Он стоял на Ешке, там соответственно меньше электронники меньше потребления энергии, чем в S-ке.

Скажи мне, он не сгорит. Если здесь будет потребления энергии больше. Он стоял на Ешке, там соответственно меньше электронники меньше потребления энергии, чем в S-ке.
Генератор правильный, штатный - 150А.
Соглашусь со skopintsev: надо ставить штатный.

Сгорит 115А или нет - это тема для пространных суждений о режимах работы генератора и исправности электрооборудования на машине.
Формально - сгореть не должен, т.к. на условно такие же комплектации ставили и 115А, потом на некоторых заменили на 120А. Ездят машины и ничего в них не сгорает. Как временное решение - прокатит.
А вот причина того, что сгорел на 150А, до сих пор неизвестна. Может банку на аккуме пробило или ещё чего крякнуло.

Значит не стоит брать его?

Значит не стоит брать его?
Как по-мне, так только оригинал (или деталь от поставщика MB) и только штатная. Терпимо отношусь к тем, кто поставил нештатную плюшку. Бывает всяко.
В этой ситуации поставил бы коня в стойло и ждал бы деталь. Почти всё навесное у меня новое и оригинальное, чему я рад, т.к. на кой мне лишние заботы?

Как по-мне, так только оригинал (или деталь от поставщика MB) и только штатная. Терпимо отношусь к тем, кто поставил нештатную плюшку. Бывает всяко.
В этой ситуации поставил бы коня в стойло и ждал бы деталь. Почти всё навесное у меня новое и оригинальное, чему я рад, т.к. на кой мне лишние заботы?

А подойдёт от amg?

если тебе написать поставь китай и все хорошо будет успокоишся?