blade22000
Пользователь
- Реакции
- 0
- Авто
- W220 S320long
- Город
- руководитель
Привет всем. Такая беда, сгорел генератор он стоял 90-150а. Если поставить тоже от мерам, только поменьше 75-115а. Ничего не случиться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совет будет один - ставить все запчасти по ВИН.Нужно то нужно... А если у него сзади 3 усилителя, два саба активных? Каков будет Ваш совет?
Я лично видел "оригинальный бош" из китая на 150А на W220.
К тому же БОШ штампует генераторы на тучу других марок автомобилей. Рядом если положить родные с мерса и фольца - не отличить. )))
Нужно то нужно... А если у него сзади 3 усилителя, два саба активных? Каков будет Ваш совет?
Генератор правильный, штатный - 150А.Скажи мне, он не сгорит. Если здесь будет потребления энергии больше. Он стоял на Ешке, там соответственно меньше электронники меньше потребления энергии, чем в S-ке.
Как по-мне, так только оригинал (или деталь от поставщика MB) и только штатная. Терпимо отношусь к тем, кто поставил нештатную плюшку. Бывает всяко.Значит не стоит брать его?
Как по-мне, так только оригинал (или деталь от поставщика MB) и только штатная. Терпимо отношусь к тем, кто поставил нештатную плюшку. Бывает всяко.
В этой ситуации поставил бы коня в стойло и ждал бы деталь. Почти всё навесное у меня новое и оригинальное, чему я рад, т.к. на кой мне лишние заботы?
Не знаю. У них много чего собственного ставили на мерсов. Что-то подойдёт, что-то нет... Не ищем лёгких путей?А подойдёт от amg?