Sracer
Пользователь
- Реакции
- 24
- Авто
- C180 x156hp W204 AMG pack silver-brilliant 2k13
- Город
- Юрист
В эти солнечные выходные, осматривал кузов авто после мойки…
на заднем бампере справа увидел белесые потертости на лаке (видимо кто-то при парковке задел меня)
Поехал на полировку – потертости убрали, но при выполнении «финишной» полировки - сожгли часть краски 2х2см.

Краска – серебро-бриллиант (немного в голубизну)
Эмоции оставим в стороне….что сделано-то-сделано
В итоге решили сначала подкрасить краской из моего ранее-купленного ремкомплекта – потом немного заполировать
После часа «танцев с бубнами» и полировки – краска при полировке «проваливалась» и немного проявлялся черный пластик(
В итоге я забил и решил потом локально покрасить этот косяк
Вот тут встал вопрос:
Общался со спецами по поводу локальной покраски:
Говорят, что красить если только весь бампер или будет видно (говорят, если бы был черный цвет то можно локально, но на серебре сильно заметен переход будет)
Прошу Вашего совета одноклубники (но полностью красить не планирую – т.к. бампер «в идеале» кроме этого дефекта, а снимать-ставить – потом себе дороже будет (зазоры не выставят заводские)
1.Забить и ездить с практически незаметным дефектом
2.Локально покрасить дефект
фото дефекта:
http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/nsracer/journal/3148838/
на заднем бампере справа увидел белесые потертости на лаке (видимо кто-то при парковке задел меня)
Поехал на полировку – потертости убрали, но при выполнении «финишной» полировки - сожгли часть краски 2х2см.

Краска – серебро-бриллиант (немного в голубизну)
Эмоции оставим в стороне….что сделано-то-сделано
В итоге решили сначала подкрасить краской из моего ранее-купленного ремкомплекта – потом немного заполировать
После часа «танцев с бубнами» и полировки – краска при полировке «проваливалась» и немного проявлялся черный пластик(
В итоге я забил и решил потом локально покрасить этот косяк
Вот тут встал вопрос:
Общался со спецами по поводу локальной покраски:
Говорят, что красить если только весь бампер или будет видно (говорят, если бы был черный цвет то можно локально, но на серебре сильно заметен переход будет)
Прошу Вашего совета одноклубники (но полностью красить не планирую – т.к. бампер «в идеале» кроме этого дефекта, а снимать-ставить – потом себе дороже будет (зазоры не выставят заводские)
1.Забить и ездить с практически незаметным дефектом
2.Локально покрасить дефект
фото дефекта:
http://drive2.ru/cars/mercedes/c_class/c_class_w204/nsracer/journal/3148838/