• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Sprinter с Англии(англик)

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте уважаемые!
Вот у меня назрел вопрос: как ведут себя переоборудованные спринтера ЦДИшки с англии??? Гугл уже перерыл вверх дном, но ничего не нашел.
Может кто сталкивался с таким делом или слышал, расскажите пожалуйста их, так бы сказать, болячки.

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Ребята, неужели никто не стыкался с англиками??? И что никто ничего оних не слышал?

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
sergio_zsv сказал(а):
Здравствуйте уважаемые!
Вот у меня назрел вопрос: как ведут себя переоборудованные спринтера ЦДИшки с англии??? Гугл уже перерыл вверх дном, но ничего не нашел.
Может кто сталкивался с таким делом или слышал, расскажите пожалуйста их, так бы сказать, болячки.

А Вы уточните вопрос, может кто-нибудь и подскажет, но мне кажется вопрос очень специфичен.
Что значит переоборудованные с Англии?
- переоборудованный из фургона в автобус?
- переоборудованный с праворукого в левый?
- переоборудован дизелем на бензин?
- или?

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Ах да, вопрос немного неправильно поставил. Интересует именно перестановка руля, педалей ит.д. Т.е. мне интересно есть ли какие то особенные болезни в связи с этими перестановками? Или после такого переоборудования англики остаются "полноценными" автомобилями?

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
sergio_zsv сказал(а):
Ах да, вопрос немного неправильно поставил. Интересует именно перестановка руля, педалей ит.д. Т.е. мне интересно есть ли какие то особенные болезни в связи с этими перестановками? Или после такого переоборудования англики остаются "полноценными" автомобилями?

Для начала Вы обратитесь в регистрационные органы(типа ГАИ) , чтобы они сказали Вам , какие документы Вам нужно предоставить о произведённом переоборудовании.
Если переоборудование допустимо только у официалов, значит проблем и болезней никаких не будет, вопрос денег.

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Дело такого рода что я хочу купитьт уже переоборудованный автомобиль, т.е. сам переоборудованием заниматься не буду.
Так Вы говорите что при покуаке переоборудованного автомобиля с англии еще должно быть куча дополнительных документов по переоборудованию?

AleX-Trail

Member Club
Реакции
4.440
Авто
GLK 220
sergio_zsv сказал(а):
Дело такого рода что я хочу купитьт уже переоборудованный автомобиль, т.е. сам переоборудованием заниматься не буду.
Так Вы говорите что при покуаке переоборудованного автомобиля с англии еще должно быть куча дополнительных документов по переоборудованию?

В данном случае куча-не куча, но один из основных документов для регистрации это официальный документ, дающий подтверждение на право переоборудования данного автомобиля.
Изначально, согласно VIN, данный автомобиль был праворуким, а Вы ставите на учёт леворукий по факту, соответственно любой гаишник говорит - предоставьте документ , кто превратил праворукий в леворукий, и имеет ли он право и возможности на данную переделку.
Вот и всё! есть у Вас документ - покупайте и регистрируйте, нет документа - купите бутылку горилки или водки и пойте песни !!!! :D

profix by

Пользователь
Реакции
692
Авто
W124 .250td. акпп.95г
у мерседесов проблема даже переделать из грузовика в пасажир, по вину все видно какой он был .знаю что у фольцваген LT такой проблемы нет

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Так возможно и хорошо что по ВИНу все видно, проще узнать на столько эта машина, которую покупаем на базаре, отличается от той какой она сходила с конвеера....

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Спасибо, AleX-Trail, за наданную информацию...
Но я думаю все не на столько плохо что бы покупать горілку...

Alex23

Пользователь
Реакции
0
По поводу болячек в переоборудуваных Спринтерах..... Болячки такие же как и у всех других авто. Все зависит от состояния автомобиля. При переоборудывании меняеться рулевая рейка, переставляються педали, руль, панель приборов, сиденья. Все остальные узлы и агрегаты остаються на месте. Сам езжу на переделоном Англичанине Sprinter 311CDI 2004 года, поменял свечи накала, ремень с роликами и росходники (масла фильтры). Но если покупать для себя то влюбом случаи это все нужно поменять сразу (кроме свечей если все в порядке). :cool:

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Alex23 сказал(а):
По поводу болячек в переоборудуваных Спринтерах..... Болячки такие же как и у всех других авто. Все зависит от состояния автомобиля. При переоборудывании меняеться рулевая рейка, переставляються педали, руль, панель приборов, сиденья. Все остальные узлы и агрегаты остаються на месте. Сам езжу на переделоном Англичанине Sprinter 311CDI 2004 года, поменял свечи накала, ремень с роликами и росходники (масла фильтры). Но если покупать для себя то влюбом случаи это все нужно поменять сразу (кроме свечей если все в порядке). :cool:

Спасибо большое! А как насчет коробки перемены передач??? Включение передач зеркально или все как положено???

Alex23

Пользователь
Реакции
0
Не знаю как у других, но у меня коробка обычная. ( не зеркальная)

sergio_zsv

Пользователь
Реакции
0
Alex23 сказал(а):
Не знаю как у других, но у меня коробка обычная. ( не зеркальная)
Спасибо!
Ребята кто еще с тыкался с англиками??? Что у них с включением передач?

palyashuk

Пользователь
Реакции
0
У меня такой, из Англии, переделывали в Польше. Включение передач стандартное, правда первую и заднюю надо включать аккуратно.. иногда при резком включении может появиться неприятный хруст.. Еще не удается отрегулировать правое зеркало заднего вида, видимо придется заменитть, либо механически застопорить.. А в остальном все хороше)))) Езжу с октября 2009,менял только расходники и совсем недавно датчик t о.ж.