• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО! Клинет левое колесо!

• Автор темы Автор темы Tamik8
  • Дата начала Дата начала

Tamik8

Пользователь
Реакции
0
Когда я трогаюсь с места и газую, клинет левое колесо и загорается ESP на бортовом компьютере и мигает желтый треугольник( то ли Антизанос точно не знаю)
Машина : Mersedes-benz e211 kompressor 2005года.

Последнее редактирование:
сам только цилиндры не разжимай, а то и без рук останешься и блок тормозов новый купишь, рублей так за 50...

нет, говорят что в бортовом компьютере что то, из-за этого прошивать надо, ну если не сработает, люди знакомые, сделают как надо:)

я предупредил..

нет, говорят что в бортовом компьютере что то, из-за этого прошивать надо, ну если не сработает, люди знакомые, сделают как надо:)

Знакомые это хорошо, только если чесно мне в это мало верится:icon_redface:

Знакомые это хорошо, только если чесно мне в это мало верится:icon_redface:

Плюсуюсь )))) Че они будут прошивать ? блок SBC? Гон какой -то.......... В бортовом компьютере что - то что клинет левое переднее колесо и это что - то можно перепрошить )))

Последнее редактирование:
Да разводят чувака, там либо датчик почистить ESP либо провод дуркует... Либо с суппортом что-то... Причина возможно банально проста... Тоже сомневаюсь , что они там что-то будут шить :)))))) Автор заедь на другое СТО так ради интереса... Что другие скажут...

проверьте пыльник направляющих и сами направляющие.
На счет бортового компьютера поподробнее! Что то ерунду говорят...
Перепрограммировать SBC может и надо, но для этого должны быть предпосылки!

P.S. C тормозами не шутят!!!

Короче решил не делать, понял одну вещь, что если резко трогаюсь с места, то это фигня начинается, поеду в оф. мастерскую мерседес.

"...что -то..."
загадочно как то...

Я так доэксперементировался, на дороге взорвался поршень супорта...
Тьфу,тьфу,тьфу... Смотри аккуратно катайся...