• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СРОЧНО! Клинет левое колесо!

• Автор темы Автор темы Tamik8
  • Дата начала Дата начала

Tamik8

Пользователь
Реакции
0
Когда я трогаюсь с места и газую, клинет левое колесо и загорается ESP на бортовом компьютере и мигает желтый треугольник( то ли Антизанос точно не знаю)
Машина : Mersedes-benz e211 kompressor 2005года.

Последнее редактирование:
На другой машине была такая проблема, клинил цилиндр в суппорте это следствие а причина трещина в тормозном шланге(патрубке) идущем к супорту...
Но это была ДРУГАЯ машине не мерс...

Когда я трогаюсь с места и газую, клинет левое колесо и загорается ESP на бортовом компьютере и мигает желтый треугольник( то ли Антизанос точно не знаю)
Машина : Mersedes-benz e211 kompressor 2005года.

Снимай колесо, пробуй втопить поршень. Подшипник не перетянут ? ( как я понимаю задний привод). У колеса должен быть небольшой люфт

На другой машине была такая проблема, клинил цилиндр в суппорте это следствие а причина трещина в тормозном шланге(патрубке) идущем к супорту...
Но это была ДРУГАЯ машине не мерс...

Эх.. мне бы узнать что на моей.

У меня клинет левое переднее колесо, для справки.

я понимаю, если задний привод - то у переднего колеса должен быть люфт, если полный привод то люфта быть не должно, читай внимательно

У меня клинет левое переднее колесо, для справки.

Снимай колесо, разжимай колодки и крути ступицу, если все ОК, значит суппорт клинит. Тут других вариантов и нет.. Если фирматик, то варианты добавляются, но сначала колодки разведи.

Рассматривай вариант того что рассыпался подшипник, если бы суппорт Он бы клинил при нажатии на тормоз, а если сам по себе, то....

думается мне, что это какая то сработка ABS ASR ESP....
При чем тут "...загорается ESP на бортовом компьютере и мигает желтый треугольник..." если клинит ступичный подшипник?

думается мне, что это какая то сработка ABS ASR ESP....
При чем тут "...загорается ESP на бортовом компьютере и мигает желтый треугольник..." если клинит ступичный подшипник?

да действительно причем... Подумаешь у тебя три колеса крутятся с одной скоростью а четвертое с другой, ESP че думать прикажешь ?

приятель RAIN5297, не кипишуйте...
я имел ввиду, что тут возможно не в подшипнике дело...
как минимум, вывесить колесо надо бы, покрутить...

Так съездил в автосервис, сказали что за 6тысяч сделают все хорошо:)

приятель RAIN5297, не кипишуйте...
я имел ввиду, что тут возможно не в подшипнике дело...
как минимум, вывесить колесо надо бы, покрутить...

да я не кипешую) Человеку давно надо было так сделать, чтоб мы тут не гадали ))))

да. расскажи как это за 6 тыс. хорошо?
может и нам надо?

все таки мозги дуркуют?