• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Срочно в номер!

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
Всё там жестко, автомат управления УОЗ находится в самом контроллере зажигания, он же и формирует стандартный выходной сигнал - частоты вращения коленвала.

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
тогда в этом случае важно что бы был исправен бегунок и крышка трамблера

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
Неисправности распределителя выражаются по-другому.
В данном случае имеют место иная проблема, которую без знания теории цикла ДВС, обычной заменой сопутствующих комплектующих двигателя, устранить невозможно.
Обыватель, зачастую не готов к осознанию проблем такого плана, поэтому и тратит свои деньги впустую.

Tivo

Пользователь
Реакции
4
Авто
W124, W245 (B170)
была такая же проблема . Сначала заменил свечи - не помогло . Затем замена крышка трамблёра и бегунок . как дёргался ничего не изменилось. Оставалось заменить высоковольтные провода. - заменил и .. двигатель шуршит на холостых и на всех остальных режимах.
Да и ещё и расход снизился минимум на литр .

Последнее редактирование:

Задунайский

Пользователь
Реакции
27
Существует методика проверки двигателя, которую официалы не применяют на практике, и собственно потому, что она высвечивает главную проблему многих моторов как основополагающую. А правду, как и мусор из избы, умышлено выносить на суд людской никто не намерен.

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
была такая же проблема . Сначала заменил свечи - не помогло . Затем замена крышка трамблёра и бегунок . как дёргался ничего не изменилось. Оставалось заменить высоковольтные провода. - заменил и .. двигатель шуршит на холостых и на всех остальных режимах.
Да и ещё и расход снизился минимум на литр .

по моим самым скромным подсчётам расход у меня увеличился до приблизительно 20 литров на сотню в смешанном режиме

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
провода проверяли когданибудь ?

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Скрутила вчера трамблёр с донора... изначально номер на нём не увидела чисто внешне на мой похож, а другого мне не найти, договорилась, что заберу этот... пока скручивала увидела номер и вы не представляете как мне повезло - трамблёр один из двух в списке, которые мне подходят! Осталось найти специально обученного человека, который мне поменяет трамблёр и выставит зажигание.

провода проверяли когданибудь ?

провода менялись года полтора назад... во время реанимации авто...