• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Срочно в номер!

Полина

Пользователь
Реакции
25
Авто
MB 230 W124 1989 г.в.
Люди, человеки, мне очень очень срочно надо узнать подойдёт ли трамблёр от двухлитрового Мурза на мой 2,3... отличаются ли они чем-то принципиально? я имею в виду трамблёры...

Всё там жестко, автомат управления УОЗ находится в самом контроллере зажигания, он же и формирует стандартный выходной сигнал - частоты вращения коленвала.

тогда в этом случае важно что бы был исправен бегунок и крышка трамблера

Неисправности распределителя выражаются по-другому.
В данном случае имеют место иная проблема, которую без знания теории цикла ДВС, обычной заменой сопутствующих комплектующих двигателя, устранить невозможно.
Обыватель, зачастую не готов к осознанию проблем такого плана, поэтому и тратит свои деньги впустую.

была такая же проблема . Сначала заменил свечи - не помогло . Затем замена крышка трамблёра и бегунок . как дёргался ничего не изменилось. Оставалось заменить высоковольтные провода. - заменил и .. двигатель шуршит на холостых и на всех остальных режимах.
Да и ещё и расход снизился минимум на литр .

Последнее редактирование:
Существует методика проверки двигателя, которую официалы не применяют на практике, и собственно потому, что она высвечивает главную проблему многих моторов как основополагающую. А правду, как и мусор из избы, умышлено выносить на суд людской никто не намерен.

была такая же проблема . Сначала заменил свечи - не помогло . Затем замена крышка трамблёра и бегунок . как дёргался ничего не изменилось. Оставалось заменить высоковольтные провода. - заменил и .. двигатель шуршит на холостых и на всех остальных режимах.
Да и ещё и расход снизился минимум на литр .

по моим самым скромным подсчётам расход у меня увеличился до приблизительно 20 литров на сотню в смешанном режиме

провода проверяли когданибудь ?

Скрутила вчера трамблёр с донора... изначально номер на нём не увидела чисто внешне на мой похож, а другого мне не найти, договорилась, что заберу этот... пока скручивала увидела номер и вы не представляете как мне повезло - трамблёр один из двух в списке, которые мне подходят! Осталось найти специально обученного человека, который мне поменяет трамблёр и выставит зажигание.

провода проверяли когданибудь ?

провода менялись года полтора назад... во время реанимации авто...