• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Start/Stop

Chief Claims Officer

Пользователь
Реакции
245
функция stop

на 211 есть оч удобная штука sbc stop когда авто само торомозит при отпускании педали газа- для пробок не заменимо
в 212 она есть или только hold?

на 211 есть оч удобная штука sbc stop когда авто само торомозит при отпускании педали газа- для пробок не заменимо
в 212 она есть или только hold?
Такая функция была доступна только с эл. тормозами SBC.
На 212 только HOLD.

воооот... я и говорю, регресс на лицо... а еще ругаю sbc, а ведь на w240 стоит она
W240?
SBC вообще достаточно передовая технология была, мне нравилось что не было никакого "дрожания" на педале тормоза. НО как показала практика очень затратное обслуживание, в следствии чего отказались от них (

W240?
SBC вообще достаточно передовая технология была, мне нравилось что не было никакого "дрожания" на педале тормоза. НО как показала практика очень затратное обслуживание, в следствии чего отказались от них (
ну в цене е класса, да, затратная. в цене майбаха, думаю, нет

hold тоже очень удобно...езжу просто ненарадуюсь:)
я привык к sbc stop , на 212 мне не хватает, хотя на первой передаче скорость такая маленькая что тормоз можно в пробке вообще не трогать

ну в цене е класса, да, затратная. в цене майбаха, думаю, нет
Майбах отдельная тема ( к сожалению уже тоже история) , и там кстати два sbc блока и каждый стоит как неплохой поддержанный 211, а меняли их кстати тоже бесплатно и для компании это так же убытки серьезные.

Не знаю в тему или нет.
при езде по автобану и включенной навигации чуть не прозевал поворот(съезд) -очнулся от того что машина сама тормозит(правда двигателем)!
и еще в городском темпе езды периодически загорается значок Р (расположен над знаками положения рычага акпп, т.е. прямо перед носом) загорается он в моменты отпускания газа на небольших скоростях или при дотрагивании до педали тормоза! ощущение что машина сама притормаживает есть!функция холд в машине отсутствует.

Не знаю в тему или нет.
при езде по автобану и включенной навигации чуть не прозевал поворот(съезд) -очнулся от того что машина сама тормозит(правда двигателем)!
и еще в городском темпе езды периодически загорается значок Р (расположен над знаками положения рычага акпп, т.е. прямо перед носом) загорается он в моменты отпускания газа на небольших скоростях или при дотрагивании до педали тормоза! ощущение что машина сама притормаживает есть!функция холд в машине отсутствует.
Прочитайте инструкцию там все про это написано!

Всем привет, хотелось бы узнать возможно ли установить систему запуска двигателя с кнопки Start/Stop на W212 (E-250 CGI BlueEff.)
Вин: WDD2120471A433539
Не всю систему smart entry keylessgo а только Start/Stop кнопочку )
Заранее спасибо.

Всем привет, хотелось бы узнать возможно ли установить систему запуска двигателя с кнопки Start/Stop на W212 (E-250 CGI BlueEff.)
Вин: WDD2120471A433539
Не всю систему smart entry keylessgo а только Start/Stop кнопочку )
Заранее спасибо.
Keyless go и start stop разные опции, к друг другу отношения не имеют.
Установить можно. (ДОРОГО)

правильно понимаю что нужно купить вот эту кнопочку старт стоп, записать в чип кнопки программу моего ключа.. и все?

правильно понимаю что нужно купить вот эту кнопочку старт стоп, записать в чип кнопки программу моего ключа.. и все?
Так вы про включение зажигания с кнопки ? или про функцию старт-стоп?

да, и мне это интересно !!! только кнопочку !!! у меня w 212 (E-200 CGI BlueEff.)
wdd2120481a505503

какова цена этой кнопочки ?? и ее установки ? "под ключ" и в каком месте ее можно у нас в Москве поставить ?

Заглушка в замок зажигания отдельно работать не будет.
Надо целиком инсталлировать keyless.
Ценник будет раза в три выше чем заказ опции при покупке.

да я про включение зажигания, а вы про ЭКО? это у меня есть..
а авто не заказывал.. купил уже то что в наличии было.. теперь хотелось бы с кнопки завести... доступ без ключа не нужно только зажигание...

да я про включение зажигания, а вы про ЭКО? это у меня есть..
а авто не заказывал.. купил уже то что в наличии было.. теперь хотелось бы с кнопки завести... доступ без ключа не нужно только зажигание...
Читайте выше...

ясно, ......опять........облом.................