• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стеклоподъёмники и зеркала наружнего вида

• Автор темы Автор темы KauGa
  • Дата начала Дата начала
глюк по кан шине , надо к компьютеру сьездить

Два раза диагностику делал,ничего не нашли!

через программу дата с помошью компа!

Тогда уж и не знаю куда обратиться,к официалом не хочу не осталось там спецов все сбежали!

Да нет не деревня а столица Таллинн,просто не в этом смыс,по диагностике выдавало по салону короткие замыкания но все были устранены!А так мы вообще отходим от темы :)

Гед они хоть находятся САN шины???

Да нет не деревня а столица Таллинн,просто не в этом смыс,по диагностике выдавало по салону короткие замыкания но все были устранены!А так мы вообще отходим от темы :)

ничего себе - короткие замыкания :icon_mad: вот те и закоротило какои - то блок , он и гадит в систему

Замыкание было в задней кнопке стеклоподъёмника,я разобрал почистил окисление, потом разбирал дверные блоки передние почистил тоже от окисления ,вот теперь незнаю где ещё чистить,вот так думаю может задние где окислись????и на это всю систему давит ,но другой вопрос? задние окна то без проблем работают!

Последнее редактирование:
Решил проблемму!Проблема была в Can шине,в правом пороге,два провода между собой соприкосались,из за этого блоки ловили глюки ,
нашёл с помошью диагности хорошей,спомошью компа ничего не выявило!:)

Решил проблемму!Проблема была в Can шине,в правом пороге,два провода между собой соприкосались,из за этого блоки ловили глюки ,
нашёл с помошью диагности хорошей,спомошью компа ничего не выявило!:)

что за диагностика хорошая?

я так понял через сканер,на нём я только увидел надпись мерседес бенз,серого цвета!:)

Стеклоподъемники

Добрый день!!! Подскажите не работают Стекло подъемники у меня Е-280 1998 г/в авангард с ключа (рыбка) открываются и закрываются а с кнопок нет и перестали регулироваться зеркала наружные в чём может быть причина??? может кто нибудь сталкивался с данной проблемой??? если да то как можно её устранить???? заранее спасибо

По поводу зависания стеклоподъемников и прочего. У меня всё решилось простым путём - глючил замок зажигания - выдавал ошибку в CAN-шину. Выявили у официалов. Отремонтировали (что именно там делали мне не сказали), всё прекрасно работает, вот уже как третий год.