Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Всем доброго времени суток. Большая просьба помочь в поиске эл.схемы для стеклоподъемника w210 1997г. Перерыл все но не могу найти.Зарание благодарю.
На данный момент нет возможности узнать. Если есть разные схемы и вы можете поделиться то буду благодарен.в 97 году может быть 2 варианта схемы. Нужен ВИН.
как ты вырубил?у меня не работают задние стеклопадьемники предохранители целые,а где искать кнопку блокировки задних стеклопадьемников??может в этом прррчина?Re: Задний стеклоподъёмник
Да ты прав! в действительно это дефект всех мерсов. у меня после 3 поломки хватило мозгов вырубить эти стеклоподъёмники!![]()
мне хватает и спереди! заднии постоянно ломаются. Нужно самодельное крепление придумать из металла естественно. Кстати из-за пластмассы этой у меня моторчик сломался !!
Кнопка блокировки на панели возле кпп между передним и задним стеклоподъемником. Действует только на задние кнопки, с этой же консоли должно открываться без проблемкак ты вырубил?у меня не работают задние стеклопадьемники предохранители целые,а где искать кнопку блокировки задних стеклопадьемников??может в этом прррчина?
Подскажите пож. по ситуации . Стеклоподьемники работают все, но водительский опускается и поднимается с паузами, нажмешь - опустится на см. 6 и останавливается, опять нажимаешь и так же. И кнопка водительского сп работает наоборот ( вверх опускает , вниз подымает), остальные в порядке. Люк тоже откр и закр с паузами
Могли и подругому накосячить, кнопку в верхногами поставить, умельцев дочерта. Проверь все варианты.Вскрою, спасибо !
В выхи проверю, пока работаю до ночи, спасибо.Могли и подругому накосячить, кнопку в верхногами поставить, умельцев дочерта. Проверь все варианты.
После долгих поисков причины договорился на разборке, о проверке методом тыка! Поставить центральную консоль и если она заработает, то беру неторгуясь, а если нет то 200р за беспокойство. Заработало все! Проблема решена! Кстати консоли разные их около 5видов, отличаются количеством кнопок, будте внимательны.Хочу поднять тему. Так и недождался ответа на свой вопрос. Сегодня обнаружил, что стекла поднимаются и отпускаются с ключа(незнал раньше об этой функцие), а с цетральной консоли нет. Какова вероятность неисправности блока управления стеклоподъемниками и как его проверить???
То что это не блок комфорта и не блоки в дверях уже понятно, но как отсеять последние сомнения?
Кто этим занимался отзовитесь!!!
Я думаю, только вскрытие поможет! Либо шестерню лижет, либо механизм разболтался, надо смотреть, так никто не скажет.Подскажите стекло до верха сантиметр не закрывается. Начинает трещать что то))))