Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Стоил ли устанавливать сигнализацию на мерседес? Если да то посоветуйте какую? Mercedes S-класс, 2003 WDB2201671A384978
про козу не надо мне бы про сигнашку!Зачем козе баян
про козу не надо мне бы про сигнашку!
Стоит ли устанавливать сигнализацию на мерседес? Если да то посоветуйте какую? Mercedes S-класс, 2003 WDB2201671A384978
штатная не кричит!А чем штатная не устраивает ?
надо будет подуматьКапкан на пол
штатная не кричит!
Под водительским сидением со стороны коробки есть какое то отверстие похожие на замок, и рядом с ним торчащий "рычаг, палка" не знаю как правильно назвать! Может это и есть блокиратор коробки?Нет, не стоит. Потом лепестричество куда нить уходить будет, че нить с чем нить законфликтует. Поверь, если наши любимые ведерки кого нибудь серьезно заинтересуют, то Поставь хороший замок коробки и все.
штатная не кричит!
Еще как кричит, надо в настройках поправить.
Может родной ревун умер.
Под водительским сидением со стороны коробки есть какое то отверстие похожие на замок, и рядом с ним торчащий "рычаг, палка" не знаю как правильно назвать! Может это и есть блокиратор коробки?
да у Вас мультилок установлен а ключ есть? а то закроете на эту палку , а ее балгарка плохо берет.металл крепкий. так что Вам больше ничего и ненадо- вставьте эту палку в отверствие под сиденье и акпп на "Р". и готово.и баиньки спокойно ложитеся.Шутка.
Есть только ключ который находится в электронном ключе! Если его вытащить из электронного то потом с кнопки не откроешь, приходится открывать с замка, после этого вставляю в электронный завожу и все впоряде! У немцев один ключ от всех дверей)) может этот подойдет для мультилок?
При покупки авто его небыло(( можно ли сделать ключ от мультилока? посоветуйте где?нет, эта опция не штатная, ключ у мультилока свой
При покупки авто его небыло(( можно ли сделать ключ от мультилока? посоветуйте где?