Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Стоил ли устанавливать сигнализацию на мерседес? Если да то посоветуйте какую? Mercedes S-класс, 2003 WDB2201671A384978
про козу не надо мне бы про сигнашку!Зачем козе баян![]()
про козу не надо мне бы про сигнашку!
Стоит ли устанавливать сигнализацию на мерседес? Если да то посоветуйте какую? Mercedes S-класс, 2003 WDB2201671A384978
штатная не кричит!А чем штатная не устраивает ?
надо будет подуматьКапкан на пол
штатная не кричит!
Под водительским сидением со стороны коробки есть какое то отверстие похожие на замок, и рядом с ним торчащий "рычаг, палка" не знаю как правильно назвать! Может это и есть блокиратор коробки?Нет, не стоит. Потом лепестричество куда нить уходить будет, че нить с чем нить законфликтует. Поверь, если наши любимые ведерки кого нибудь серьезно заинтересуют, тоПоставь хороший замок коробки и все.
штатная не кричит!
Еще как кричит, надо в настройках поправить.
Может родной ревун умер.
Под водительским сидением со стороны коробки есть какое то отверстие похожие на замок, и рядом с ним торчащий "рычаг, палка" не знаю как правильно назвать! Может это и есть блокиратор коробки?
да у Вас мультилок установлен а ключ есть? а то закроете на эту палку , а ее балгарка плохо берет.металл крепкий. так что Вам больше ничего и ненадо- вставьте эту палку в отверствие под сиденье и акпп на "Р". и готово.и баиньки спокойно ложитеся.Шутка.
Есть только ключ который находится в электронном ключе! Если его вытащить из электронного то потом с кнопки не откроешь, приходится открывать с замка, после этого вставляю в электронный завожу и все впоряде! У немцев один ключ от всех дверей)) может этот подойдет для мультилок?
При покупки авто его небыло(( можно ли сделать ключ от мультилока? посоветуйте где?нет, эта опция не штатная, ключ у мультилока свой
При покупки авто его небыло(( можно ли сделать ключ от мультилока? посоветуйте где?