• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

СТОИТ ЛИ КРАСИТЬ СТАРЫЙ АВТО?

Seleon62

Пользователь
Реакции
0
Привет,братки! Нужен дельный совет!!! Купил мл164 2006г., кузов естественно за это время претерпел все тяготы нашего климата и бережного отношения, вобщем лк не фонтан,кроме того отъездив зиму поржавела левая пассажирская дверь снизу и уголок крышки капота. Решил облить машину полностью, потому как местный ремонт результата не даст, так как я уже говорил, кузов претерпел. Поэтому прошу вашей помощи, СТОИТ КРАСИТЬ СТАРУЮ МАШИНУ ИЛИ НАКОЛХОЗИТЬ И ЕЗДИТЬ??? И потом при продаже,как скажется окрашенный кузов?

И потом при продаже,как скажется окрашенный кузов?

ИМХО, только в плюс будет. Гораздо лучше, чем замазанная ржавчина. Только красьте нормально. При продаже вложенные деньги не вернете, но при прочих равных, ухоженная машина продастся быстрее...

Когда купил свой W211 в питере, облил сразу же весь, тоже весь был в круг покоцан(царапинки, сколы, вмятинки и самое страшное ржавчина задних арок). Сам давно связан с кузовным ремонтом и просто люблю когда авто выглядит хорошо.
Сейчас решил продавать и конечно же у людей возникают вопросы, зачем я его весь красил, но лучше так, чем тот старый вид и гниль бы уже давно все съела. ИМХО.

Когда купил свой W211 в питере, облил сразу же весь, тоже весь был в круг покоцан(царапинки, сколы, вмятинки и самое страшное ржавчина задних арок). Сам давно связан с кузовным ремонтом и просто люблю когда авто выглядит хорошо.
Сейчас решил продавать и конечно же у людей возникают вопросы, зачем я его весь красил, но лучше так, чем тот старый вид и гниль бы уже давно все съела. ИМХО.

Спасибо,сам так думаю,для меня это тоже серпом по ....не люблю ездить на ржавом,облезшем авто. Приятель убеждает,что только деньги потеряешь,но я думаю,если не заниматься,то умрет еще быстрее.

Спасибо,сам так думаю,для меня это тоже серпом по ....не люблю ездить на ржавом,облезшем авто. Приятель убеждает,что только деньги потеряешь,но я думаю,если не заниматься,то умрет еще быстрее.

Серега не парься покрась и забудь а я посмотрю как получилось.

фотографии

хорошие и качественные и в разных местах и ракурсах и при хорошем освещении и не телефоном ПЕРЕД покраской сделать обязательно! и не забыть.

затем кайфовать и ездить на красивой машине, ловя завистливые взгляды.

при продаже особо надоедливыми умникам , а также въедливым покупателям показать все сделанные до покраски фотографии. Вторые поймут , оценят и сразу машину купят. А первые так и будут гундосить дальше, ну этих первых на....

выставляй фотки до, во время процесса и по факту. Ждём

хорошие и качественные и в разных местах и ракурсах и при хорошем освещении и не телефоном ПЕРЕД покраской сделать обязательно! и не забыть.

затем кайфовать и ездить на красивой машине, ловя завистливые взгляды.

при продаже особо надоедливыми умникам , а также въедливым покупателям показать все сделанные до покраски фотографии. Вторые поймут , оценят и сразу машину купят. А первые так и будут гундосить дальше, ну этих первых на....

выставляй фотки до, во время процесса и по факту. Ждём

Вот как нужно отвечать на просьбу!!! Спасибо, сразу прибавилось позитива и уверенности. Про фотки даже не думал,но теперь точно сделаю и обязательно покажусь.

Вот как нужно отвечать на просьбу!!! Спасибо, сразу прибавилось позитива и уверенности. Про фотки даже не думал,но теперь точно сделаю и обязательно покажусь.

Все зависит от того , что в итоге хочется услышать....