• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Странные подергивания(вибрация) при торможении

• Автор темы Автор темы Jdenv
  • Дата начала Дата начала

Jdenv

Пользователь
Реакции
0
S500 4matic long 2014

6тыс пробег, присутствует слегка ощутимые подергивания при торможении, ощутимы сильнее всего на маленькой скорости, в пробке ,когда газ-тормоз.

По опыту кажется,что это не вопрос кривых тормозных дисков, ощущение другие. Может электронная система торможения???что-то с ней?

Подскажите, может у кого-нибудь было ,что похожее или есть мысли в чем тут дело.
У дилера еще не был, но планирую.
Спасибо!!!

Так машина на гарантии какие проблемы

Отличная машина
Без работы не останемся

С 222ым инженеры эксперты у дилеров головы до сих пор ломают, я думаю на форуме вам точно не помогут. Там понапичкано столько - голову сломаешь, тока к дилеру

С 222ым инженеры эксперты у дилеров головы до сих пор ломают, я думаю на форуме вам точно не помогут. Там понапичкано столько - голову сломаешь, тока к дилеру

Да ничего там не понапичкано
Просто хреновые комплектующие

S500 4matic long 2014

6тыс пробег, присутствует слегка ощутимые подергивания при торможении, ощутимы сильнее всего на маленькой скорости, в пробке ,когда газ-тормоз.

По опыту кажется,что это не вопрос кривых тормозных дисков, ощущение другие. Может электронная система торможения???что-то с ней?

Подскажите, может у кого-нибудь было ,что похожее или есть мысли в чем тут дело.
Спасибо!!!
У вас походу проблема с ПО автомобиля

S500 4matic long 2014

Спасибо!!!
У меня на w211 тоже самое. Вчем была прблема