• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Странный звук при запуске

Айдар СК

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени всем! В общем проблема такая, при пуске двигателя из под копотного пространства звучит странный звук как будто какая то металлическая деталь вращаясь задевает что то и через несколько секунд звук утихает. КПП-автомат. Может у кого было такое?
Блин еще и стекло подъемник навернулся:(

strelokvs

Пользователь
Реакции
67
Авто
МВ 124 200TE 1991 АКПП
Город
Защита информации
Доброго времени всем! В общем проблема такая, при пуске двигателя из под копотного пространства звучит странный звук как будто какая то металлическая деталь вращаясь задевает что то и через несколько секунд звук утихает. КПП-автомат. Может у кого было такое?
Блин еще и стекло подъемник навернулся:(
У меня на холодную металический звук неск секунд потом проподает. (Вообще признак гидрокомпинсаторов).
Еще иногда в случайное время даж на прогретом под клапанной крышкой на 1-3 сек. металическое бряньканье как будто шайбочка по коромыслам скачет. Замечено уже на 3 машине с 102 двигателем.

Айдар СК

Пользователь
Реакции
1
У меня на холодную металический звук неск секунд потом проподает. (Вообще признак гидрокомпинсаторов).
Еще иногда в случайное время даж на прогретом под клапанной крышкой на 1-3 сек. металическое бряньканье как будто шайбочка по коромыслам скачет. Замечено уже на 3 машине с 102 двигателем.
Да такие "стуки" были до этого и есть, а этот именно вращающиеся трение

Airport

Пользователь
Реакции
165
Авто
W220&W124&W210
Город
Мерсосервис,шины,диски.
Никакого камня.Это шестерня стартера не уходит назад при старте. Бендикс на стартере поменяй и будет тишина.
Копеечный вопрос.

Sarj

Пользователь
Реакции
155
Авто
MB w124, 230E, M102, МКПП, EZL, KE-Жытронег, ABS, ASD
Когда звук начинается и кончается? В момент чего?

bombardiren

Пользователь
Реакции
24
Никакого камня.Это шестерня стартера не уходит назад при старте. Бендикс на стартере поменяй и будет тишина.
Копеечный вопрос.
А бендикс заказывать или мастера сами подберут. У меня при заводке начал изредка бендикс обходится, думаю скоро к электрикам .

Леха60

Пользователь
Реакции
215
Авто
Не один.
А бендикс заказывать или мастера сами подберут. У меня при заводке начал изредка бендикс обходится, думаю скоро к электрикам .

Лучше сразу едь,с автоматом иначе не заведешься когда нибудь.

Janvar

Пользователь
Реакции
38
Может быть продувка катализаторов. У меня на холодную звенит секунд 20, потом проходит. У многих это замечал.