• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук сзади справа

Vasilii700

Пользователь
Реакции
0
Доброго вечера! Подскажите пробег 800км поставил зиму Корея разноширокая зад 275/35/19 при проезде утопленного люка слышу глухой удар машина новая, и только справа этот звук что может быть? Ходовую смотрели все норм

Доброго вечера! Подскажите пробег 800км поставил зиму Корея разноширокая зад 275/35/19 при проезде утопленного люка слышу глухой удар машина новая, и только справа этот звук что может быть? Ходовую смотрели все норм
Привет) у дилера есть стенд, все по гарантии, могу еще и микрофоны повесить! Зачем здесь гадать! Может крышка люка стучит))

Привет) у дилера есть стенд, все по гарантии, могу еще и микрофоны повесить! Зачем здесь гадать! Может крышка люка стучит))
У дилера ничего не нашли, приговорили Аморт поменяли но без изменения и вибро стенд ничего не дал

отсюда не слышно, но у 213 особенно зимой задние амортизаторы действительно "побухивают"
помимо амортизатора, причиной посторонних звуков на 213 были еще опорные подшипники.
В общем добивайте дилера, пусть обратят внимание на внутреннюю документацию и рекомендации по такой симптоматике.

отсюда не слышно, но у 213 особенно зимой задние амортизаторы действительно "побухивают"
помимо амортизатора, причиной посторонних звуков на 213 были еще опорные подшипники.
В общем добивайте дилера, пусть обратят внимание на внутреннюю документацию и рекомендации по такой симптоматике.
Спасибо поеду к дилеру, а про зиму наоборот был минус тишина чуть потеплело снова появилось

Сегодня был у дилера, сняли задний правый амортизатор, проехал глухого стука нет, замерили опору собрали стук есть, переставили левый амортизатор направо, а правый налево и снова барабанит и снова справа, и что может быть?

Пусть смотрят что может болтаться или стучать от резких ударов подвески в кузов, без аморта же не стучит. может это не подвеска

Подтянули правую сторону втулки стабилизатора, 3 оборота и вроде бы тишина

Я подумал на стабилизатор.На сняли,проехали без амо и не стучит,хз.

Народ подскажите "накрылся" правый задний амортизатор, стуки сзади справа. Не хочется ставить оригинал, так как надежности в лице бильштайна нет(он в оригинале), да и цена 20 к за 1, а их надо менять в паре 40к за амортизаторы которые и 40 тыс км не отьедут сомнительное мероприятие. В заменителях показывает sachs 318 067, подскажите подойдут? Написанно для стандартной подвески авангард и для комфортной, то есть для 485 и 677, так может быть что для разных подвесок одинаковые аморты?
И опоры оригинальные я так думаю менять нужно? так как, и с ними проблема стуков может быть? Пробег 47к, подвеска 677.

Вложения

• амортизатор.jpg
    амортизатор.jpg
    507,3 KB · Просмотры: 148
Не знаю как там опора,но амо точно потек и стучит скорее всего.

а заменить их на сакс можно?

Можно.Каталог пишет,что идёт практически на все 213е.

Коллеги, подскажите по задним амортизаторам. Они взаимозаменяемы на 213х от полного и заднего привода? Машина с 485м кодом подвески, с обычными пружинами, задний привод. Могу я поставить амортизаторы от полного привода? В чем у них вообще отличие?
Ещё опция B59 - ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫБОРА ПРОГР.ДВИЖЕН.(AGILITY SELECT)
Когда переходишь в спорт, подвеска вроде жёстче становится. А может просто кажется. Машина жены, я не часто на ней езжу.

Машина не амг стайл, обычная, с завода шла на 17х дисках.

И ещё вопрос. За что отвечает кнопка R с рисунком сидения на водительской двери рядом с кнопкой обогрева водительского сидения?

Последнее редактирование:
И ещё вопрос. За что отвечает кнопка R с рисунком сидения на водительской двери рядом с кнопкой обогрева водительского сидения?
Кнопка R (R[UWSL]ight - Правый) [/UWSL]отвечает за установку сиденья переднего пассажира с помощью электропривода с места водителя.

Снимок экрана 2023-02-16 в 23.57.24.png

Рекомендую почитать инструкцию к автомобилю, там много интересного:
А вообще эта тема называется "Стук сзади справа". Вопросы по кнопкам лучше задавать в темах по кнопкам, а ежели оных ещё нет на форуме - создать новую.

Спасибо.
Об этом мне говорили, но у меня не работает. Видимо это актуально если есть память сидений. Я нажимал кнопку и пытался через кнопки на сиденье отрегулировать и ничего не получалось )) поэтому решил что возможно не так делаю. Просто у меня в gls вообще нет такой кнопки.

Вопрос закрыт.

Остался открытым более важный, про взаимозаменяемость задних аморотзаторов.

Коллеги, подскажите по задним амортизаторам. Они взаимозаменяемы на 213х от полного и заднего привода? Машина с 485м кодом подвески, с обычными пружинами, задний привод. Могу я поставить амортизаторы от полного привода? В чем у них вообще отличие?
Ещё опция B59 - ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ВЫБОРА ПРОГР.ДВИЖЕН.(AGILITY SELECT)
Когда переходишь в спорт, подвеска вроде жёстче становится. А может просто кажется. Машина жены, я не часто на ней езжу.

Машина не амг стайл, обычная, с завода шла на 17х дисках.

Highly Likely они такие же . Можно конечно в EPC глянуть но вам же лень VIN указать . Выбор переключателя режима динамики привода не изменяет жесткость обычных амортизаторов .

Конечно не лень ))
Писал ночью уже в полусне.
Вот VIN
WDD2130421A169281

Последнее редактирование: