• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук в передней подвеске.

evilempire

Пользователь
Реакции
1
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста может у кого была проблема?
При наезде на кочки рельсы или на любую неровность отчетливо слышен звук слева спереди.
Подымал авто на подъемнике потрогал пошевелил вроде как есть люфт рулевой тяги или самой рейки (но так как я не спец точно сказать не могу)
Обращался к дилеру указав на рулевую рейку.
Дилер приговорил рулевой вал и поменял его. НО стук не прошел.пробег авто 15 тыщ.

Последнее редактирование:
evilempire
А что мешает снова обратиться в сервис ? Машина то еще на гарантии.

При наезде на кочки рельсы или на любую неровность отчетливо слышен звук слева спереди.
Подымал авто на подъемнике потрогал пошевелил вроде как есть люфт рулевой тяги или самой рейки (но так как я не спец точно сказать не могу)
Дилер приговорил рулевой вал и поменял его. НО стук не прошел.пробег авто 15 тыщ.

Была похожая ситуация, тоже ездил к дилеру, сказали пластиковая защита днища была плохо закреплена, на мой взгляд бредовые слова, но когда забрал, стучать перестало и уже 3 месяца прошло, не стучит:)

ВСЕМ СПАСИБО. Проблема локализована.бри:icon_cool:мчит тормозной супорт

ВСЕМ СПАСИБО. Проблема локализована.бри:icon_cool:мчит тормозной супорт

А что конкретно не так с суппортом и как устранили проблему? Есть похожий стук, особенно на брусчатке, дилер говорит подвеска в порядке.

А у меня стучит на кочках, но при вывернутых до упора колесах. Влево повернуто вроде как слева стучит, вправо повернуто стучит справа. Но тут я не уверен на 100%, может и всегда только слева стучит. Я как то забил, ссылаясь на особенность. А сейчас почитал и задумался, что можете сказать, мужики?

А у меня стучит на кочках, но при вывернутых до упора колесах. Влево повернуто вроде как слева стучит, вправо повернуто стучит справа. Но тут я не уверен на 100%, может и всегда только слева стучит. Я как то забил, ссылаясь на особенность. А сейчас почитал и задумался, что можете сказать, мужики?

Та же фигня. Стук при вывернутых колесах, особенно когда рельсы переезжаешь. Но чувствуется в руле, как будто рычаг болтается...

Если бы не читал эту тему не обратил бы внимание. Но теперь спать не могу кажется.

При развороте через рельсы тоже слышу стук(
Езжу так уже 2 года+
тупо забил)))

под колодки двойные прижимные пружины-и вася кот.

Можна.двойной комплект пластин подоложите под колодки.которые в суппорт вставляются.

Так это колодки в суппортах стучат.У меня прошло.

У меня тоже появились стуки (щелчки) при вращении руля, торможении. Дилер сказал, что стучит защита картера и это не гарантия (мне протянули её, стало хуже) Теперь нужно подкладывать шайбы под болты крепления, чтобы она не гуляла...это спасает на какое то время, либо ставить пластиковую.

У меня тоже появились стуки (щелчки) при вращении руля, торможении. Дилер сказал, что стучит защита картера и это не гарантия (мне протянули её, стало хуже) Теперь нужно подкладывать шайбы под болты крепления, чтобы она не гуляла...это спасает на какое то время, либо ставить пластиковую.

А у тебя какая стоит?