BANick
Пользователь
- Реакции
- 28
- Авто
- С250
А у тебя какая стоит?
Металл
А у тебя какая стоит?
Металл
С завода такая?
Да, у меня спорт подвеска типа, может поэтому металл.
Не решили проблему со стуком?Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста может у кого была проблема?
При наезде на кочки рельсы или на любую неровность отчетливо слышен звук слева спереди.
Подымал авто на подъемнике потрогал пошевелил вроде как есть люфт рулевой тяги или самой рейки (но так как я не спец точно сказать не могу)
Обращался к дилеру указав на рулевую рейку.
Дилер приговорил рулевой вал и поменял его. НО стук не прошел.пробег авто 15 тыщ.
У всех будет стучать при таком вращении на месте.У меня такая же проблема! с оф. дилером бьюсь уже год. заменили рулевую рейку, потом через месяц опять началось тоже самое отрегулировали ее все равно стучит! Я сомневаюсь что это колодки потому что когда появляется звук на кочках тогда и стучит что-то(если руль пошатать влево-вправо). Посмотрите у кого есть такая проблема, пошатайте руль туда сюда. очень интересно стучит ли у вас!?
Я вроде решил. "Добил" оф. дилера)))) короче они мне поменяли какие-т сухари в рулевой рейки! при чем сказали что с завода идут не очень надежные а сейчас выпустили новые, более прочные. вот они мне их поменяли, пока вроде нормально! И кстати даже на месте при вращении не стучит! сел в новую у них в салоне нам подстукивает а у меня теперь нет!Подскажите, кто как решил проблему со стуком? С подвеской все ок, но стучит на мелких неровностях
Здравствуйте а что за сухари не знаете точно?спасибоЯ вроде решил. "Добил" оф. дилера)))) короче они мне поменяли какие-т сухари в рулевой рейки! при чем сказали что с завода идут не очень надежные а сейчас выпустили новые, более прочные. вот они мне их поменяли, пока вроде нормально! И кстати даже на месте при вращении не стучит! сел в новую у них в салоне нам подстукивает а у меня теперь нет!
А втулки там видел?Это втулки наверное.Сухарей там не видел)).