Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Хороший стук наружу вылезет![]()
Хороший стук наружу вылезет![]()
Приветствую владельцев Мерседесс! У меня W220. Зимой заметил постукивание в стойках этой зимой. Летом поменял все рычаги в буквальном смысле на передней и задней подвесках. Ездил на диагностику. Порекомендовали подтянуть ступичный подшипник. Подтянул, но стук при перекатываниях на бок остался. Прошлый год отремонтировал в Питере правую стойку. Имелись проблемы с пневмо. Сейчас пневмо нормально, по беспокоит стук. Помогите советом.![]()
Приветствую владельцев Мерседесс! У меня W220. Зимой заметил постукивание в стойках этой зимой. Летом поменял все рычаги в буквальном смысле на передней и задней подвесках. Ездил на диагностику. Порекомендовали подтянуть ступичный подшипник. Подтянул, но стук при перекатываниях на бок остался. Прошлый год отремонтировал в Питере правую стойку. Имелись проблемы с пневмо. Сейчас пневмо нормально, по беспокоит стук. Помогите советом.![]()
Стабилизатор никто не догадался посмотреть. Втулки скончались-стаб под замену.
точно такой же расходник как и все остальное, просто на разных машинах проявляет себе по разному, на некоторых недолго живут, на некоторых очень долго ходят. Сам стабилизатор даже изнашивается, что уж говорить о втулкахэто же как они должны скончаться , чтобы стаб застучал![]()
точно такой же расходник как и все остальное, просто на разных машинах проявляет себе по разному, на некоторых недолго живут, на некоторых очень долго ходят. Сам стабилизатор даже изнашивается, что уж говорить о втулках
Оффы обычно приговаривают стаб при появлении трещин (следов скручивания ) на боковых сторонах подушек , но чтобы он застучал , их вообще должно сожратьи стаб должен болтаться на кронштейнах , я не знаю какое должно быть зрение чтобы этого не заметить.