• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Стук в подвеске

Arhimed

Пользователь
Реакции
61
Авто
W210 E320 4 matik
W220 S500 4 matik
Хороший стук наружу вылезет:D

Аlex7703

Пользователь
Реакции
0
Стук в стойках

Приветствую владельцев Мерседесс! У меня W220. Зимой заметил постукивание в стойках этой зимой. Летом поменял все рычаги в буквальном смысле на передней и задней подвесках. Ездил на диагностику. Порекомендовали подтянуть ступичный подшипник. Подтянул, но стук при перекатываниях на бок остался. Прошлый год отремонтировал в Питере правую стойку. Имелись проблемы с пневмо. Сейчас пневмо нормально, по беспокоит стук. Помогите советом.:(

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Приветствую владельцев Мерседесс! У меня W220. Зимой заметил постукивание в стойках этой зимой. Летом поменял все рычаги в буквальном смысле на передней и задней подвесках. Ездил на диагностику. Порекомендовали подтянуть ступичный подшипник. Подтянул, но стук при перекатываниях на бок остался. Прошлый год отремонтировал в Питере правую стойку. Имелись проблемы с пневмо. Сейчас пневмо нормально, по беспокоит стук. Помогите советом.:(

Могут стучать сами стойки.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный

Стабилизатор никто не догадался посмотреть. Втулки скончались-стаб под замену.

Yevgeniy

Пользователь
Реакции
52
Авто
ML55AMG
Страна
Россия
Город
Автосервис
Стабилизатор первым делом. Но раз меняли рычаги, то и его поменяли...

автору темы - стучат стойки - и что? это же не вечный агрегат.
сто раз за год эти стойки меняем, хоть бы кто порадовался их кончине :)))

RAIN5297

Пользователь
Реакции
1.158
Авто
Insignia
это же как они должны скончаться , чтобы стаб застучал :(
точно такой же расходник как и все остальное, просто на разных машинах проявляет себе по разному, на некоторых недолго живут, на некоторых очень долго ходят. Сам стабилизатор даже изнашивается, что уж говорить о втулках

Последнее редактирование:

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
точно такой же расходник как и все остальное, просто на разных машинах проявляет себе по разному, на некоторых недолго живут, на некоторых очень долго ходят. Сам стабилизатор даже изнашивается, что уж говорить о втулках

Оффы обычно приговаривают стаб при появлении трещин (следов скручивания ) на боковых сторонах подушек , но чтобы он застучал , их вообще должно сожрать :icon_e_surprised: и стаб должен болтаться на кронштейнах , я не знаю какое должно быть зрение чтобы этого не заметить.

эдуардп

Пользователь
Реакции
139
Авто
W220 S500
CL140
Город
безработный
Оффы обычно приговаривают стаб при появлении трещин (следов скручивания ) на боковых сторонах подушек , но чтобы он застучал , их вообще должно сожрать :icon_e_surprised: и стаб должен болтаться на кронштейнах , я не знаю какое должно быть зрение чтобы этого не заметить.

Крепление стаба открути - сам глазами все увидешь- что там обо что стучит