• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

стук в руле

ден008

Пользователь
Реакции
0
Авто
w210 е230
имеется стук в руле.грешили на рейку.но после диагностики оказалось .что стук не в рейке.а в креставине которая подходит к рейке.слышел от кулибиных .что крестовина подходит от советской 07.08(тоже от рулевой)вопрос:кто нибудь сталкивался.подойдёт ли? е230 98г. дорестайл.

Это не карданчик, а вал рулевой(нижний).
И стоит он 120 евро.
правильно не карданчик(это я забыл как его звать) а рулевой вал но стоит он 11р.а за 120евро к сажелению мне не идёт(находили даже за 4р с копейками.но не моё)а за желание помочь спасибо.

правильно не карданчик(это я забыл как его звать) а рулевой вал но стоит он 11р.а за 120евро к сажелению мне не идёт(находили даже за 4р с копейками.но не моё)а за желание помочь спасибо.

Не бывает его за 11 тыр.
Они все стоит в пределах 200 евро.
У официалов- до 8тыр.
Какой номер Вам "подобрали"

Последнее редактирование:
а вообще далеко от темы ушли.я хотел узнать сталкивался ли кто нибудь с заменой креставины .на российскую

поправил чутка...

а вообще далеко от темы ушли.я хотел узнать сталкивался ли кто нибудь с заменой креставины .на российскую

Почему далеко? Пока что не понятно- какую именно з/ч Вы менять собрались- какой номер Вам подобрали?

Почему далеко? Пока что не понятно- какую именно з/ч Вы менять собрались- какой номер Вам подобрали?
лично я её видел только визуально.1-я крест. от рулевой рейки.в ней люфт видно и слышно .меня звали и показывали

Я объясню, почему мне так интересно стало: за сегодняшний вечер это второе упоминание про "карданчик за 11 тыр". Правда тот товарищ с Сибири, но у меня такое ощущение, что Вы с ним в одну мастерскую ездили :D

лично я её видел только визуально.1-я крест. от рулевой рейки.в ней люфт видно и слышно .меня звали и показывали

И как она выглядит?
Как верхняя или как нижняя:

Вложения

• 444.JPG
    444.JPG
    36,7 KB · Просмотры: 129
Я объясню, почему мне так интересно стало: за сегодняшний вечер это второе упоминание про "карданчик за 11 тыр". Правда тот товарищ с Сибири, но у меня такое ощущение, что Вы с ним в одну мастерскую ездили :D
я с волгограда.18-го загоню на ремонт(много делов делать)потом отпишусь чем закончится.может кому пригодится