Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колхоз но зачётный, экономим при этом много бабала + избавляемся от проблемыe220cdi написал(а):Нижние резиновые втулки на передние амортизаторы один в один от эадних амортизаторов жигулей классики.
Читайте внимательно отзывы е200cdi и СержаBora-733 написал(а):так не кто и ненаписал про заднюю подвеску!
Вчера, ехал с ТО "МВ", вся дорога в мелких ямах, получается, когда колесо опускается в ямку получается звук и он звонкий и когда машина идет по мелким волнам тоже этот звук (горбик за горбиком). На медленной скорости стука нет. Залазил в яму под авто и раскачивал машину за подвеску – тоже нет, а может мало силы.qruiser написал(а):При каких обстоятельствах проявляется стук? Есть какая-нибудь закономерность?
Вытаскивал все из багажника с запаской... Результатов 0. Сейчас проехал, на маленьких скорости (ямы, кочки) - глухой, а на большой скорости звонкий.Pit написал(а):Все станции ТО искали причину в подвеске, а звук банально исходит из багажника :lol: Было тут у кого-то такое. Багажник проверьте![]()
Да, я сам в багажнике ездил - меня возили. Стук слышно, но где, не могу понять....Vlad.13 написал(а):смотри "резинки", такое впечатление что не до конца убитая, вот звучит глухо на малой скорости, на большой уже хватает достать до метала.на форуме поднималась тема-нижние втулки амортизаторов, открути нижние болты и посмотри. Кстати посади на заднее сидение кого то открой окно- пусть послушаетКогда найдёшь отпишись!
Смотрел тоже - все нормально....e099kx99 написал(а):Может быть у тебя открутился амортизатор сверху? Вот он и звенит!