XAPOH(260E)
Пользователь
- Сообщения
- 262
- Реакции
- 4
Что-то подзавял наш раздел о вкусной и нажористой пище, пора исправлять ситуацию.
Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л. Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...
Итак, начнем:
Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...
Пока все варится, измельчаем лук...
И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый...
Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...
Приятного аппетита!
Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:
За рецепт спасибо моей любимой женщине.
Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л. Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...
Итак, начнем:
Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...
Пока все варится, измельчаем лук...
И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый...
Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...
Приятного аппетита!
Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:
За рецепт спасибо моей любимой женщине.