XAPOH(260E)
Пользователь
		- Сообщения
- 262
- Реакции
- 4
Что-то подзавял наш раздел о вкусной и нажористой пище, пора исправлять ситуацию. 
Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт. Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
  Шутка! Сыр плавленный - 400 гр.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л. Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...
  Апять шутка, Вода питьевая, фильтрованная понадобится...
Итак, начнем:
Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
		
		
	
	
		 
	
Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
		 
	
На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
		 
	
Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...
Пока все варится, измельчаем лук...
		 
	
И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
		 
	
Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый... 
 
Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...
Приятного аппетита!
		 
	
Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:
За рецепт спасибо моей любимой женщине.
	
		
			
		
		
	
			
			Итак, нам понадбятся:
1. Шампиньоны отмороженные либо консерваторские - 700 гр.
2. Сырки плавленные "Дружба" - 2 шт.
3. Картофель - 3 шт.
4. Лук - 1/2 луковицы.
5. Водка под сырки "Дружба" - 1,5 л.
Итак, начнем:
Шампиньоны режем на достаточно мелкие кусочки, но не в труху...
 
	Заливаем водой и ставим на плиту, не забыв зажечь огонь...
 
	На мелкой терке крошим картофель и бросаем его туда же...
 
	Варим на медленном огне (примерно 40 минут после закипания воды), не забыв посолить по вкусу, периодически помешивая и снимая пену...
Пока все варится, измельчаем лук...
 
	И пассируем его на разогретой сковороде до золотистой корочки...
 
	Признаюсь, я момент "золотистой корочки" цинично пропустил, меняя один любимый диск "Пинк Флойда" в плеере на другой, не менее любимый...
Завершающая стадия: снимаем кастрюлю с огня и добавляем плавленный сыр и лук, тщательно перемешивая все варево, дабы не образовались комки...
Приятного аппетита!
 
	Эспешиал ту Маррыч: не забыть испортить готовый продукт кучей молотого красного перца, а то опять ведь скажешь, что не остро... :lol:
За рецепт спасибо моей любимой женщине.
 
				 
 
 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		