• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи на 1,8 компрессор дорест

Кирилл_пл

Пользователь
Реакции
1
С наступившим НГ всех!!
Может кто подскажет, какие свечи идут в двигатель M 271.952?? иридиевые, обычные?? может кто номер подскажет?
(на всякий случай VIN WDD2040461A081695)

Последнее редактирование:
Для автора топика может и есть смысл ставить неоригинал.А,вот Вам надо ставить только оригинал.На двигателях CGI важен не только зазор,но и расположение электрода по отношению к форсунке.А это осуществляется оригинальной шайбой и моментом затяжки свечи.Поэтому на этих моторах свечи одноразовые. Нельзя как на жигулях выкрутить свечу,посмотреть и вкрутить обратно (шайба уже примята).
Работать,конечно будет,но неккоректно.
Момент затяжки необходимо соблюдать при закручивании любых свечей, в любые автомобили, а шайбы везде сминаются, сделано это специально. В оригинале какая свеча лежит, вы видели? ))

Момент затяжки необходимо соблюдать при закручивании любых свечей, в любые автомобили, а шайбы везде сминаются, сделано это специально. В оригинале какая свеча лежит, вы видели? ))

Я тоже слышал про эти свечи. Резьба на голове и на свече подобрана так что при затяжке нужным моментом свеча становится должным образом. Немцы об этом сами заявили на этих моторах, раньше таких заявлений не было.

езжу на этих свечах уже более 10 000км, проблем никаких вообще. Мотор совершенно обычный, нового ничего в нем нет, шайбы сминаются практически на всех современных свечах. Здесь, конечно, форум "премиум" марки, но не надо идеализировать ничего ))))

Номерок A 004 159 44 03
PS А VIN нужно всегда указывать.

Это что то невероятное. В Питере срок поставки свечей A 004 159 44 03 -19 дней. есть ещё с номером A 004 159 44 03 26 .
"26" на конце это модификация интересно или просто ненужная информация?
не вкурсе?

Народ, подскажите, на двиг. 271.91 компрессор, какие свечи лучше ставить?

И что, ко мне тоже, вот эти все плюхи с затягиванием определенным моментом, одноразовым вкручиванием свечи из-за шайбы, тоже относятся? т.е. самому свечи не поменять?

WDD2040451A278133

Народ, подскажите, на двиг. 271.91 компрессор, какие свечи лучше ставить?

И что, ко мне тоже, вот эти все плюхи с затягиванием определенным моментом, одноразовым вкручиванием свечи из-за шайбы, тоже относятся? т.е. самому свечи не поменять?

WDD2040451A278133

A0041595803 ваши свечи по оригиналу

Спасибо!
А что с моментом.., нужно учитывать? Или все же можно простым ключом, самому?

читай тут и думай, как по мне так лучше чтоб делали специалисты на грамотном сервисе

Вложения