• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи Зажигания. Правильный выбор.

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
свечки

Наверно пора бы поменять свечи, машинку взял с 220 тыс км пробега. Вопрос следущий: я конечно может быть и не понимаю в чем МБ масло для автомата лучше чем какое-либо другое, но чем отличаются фирменные свечи МБ от простых (тех же NGK), кроме как якобы "платинового напыления"??? Ценой - да, очень даж отличаются, а еще?

Подскажите пожалуйста,какие свечи должны быть на моем авто,исходя из каталога?

MercedesE280,

Вложения

• Безымянный.JPG
    Безымянный.JPG
    168,3 KB · Просмотры: 324
MercedesE280, Исходя из своего опыта, на всех своих машинах (Хонда Стрим, Вольво S60. Чероки, Шеви Люмина АПВ) ставил Дензо Иридиум, хоть это и не дешевое удовольствие. Но это того стоит. В случае с Мерсом 2,4 (061) поставил Denso VK16 Свеча зажигания, "Iridium Tough". Эта свечка практически не реагирует на небольшие перепады качества бензина (ослиная моча в этот спектр не входит :)

Будьте добры! присоветуйте свечки

WDB2100621B343514

Спасибо заранее!

Подскажите пожалуйста,какие свечи должны быть на моем авто,исходя из каталога?
я на свой 104 мотор свечи поставил NGK и очень ими доволен...да и вобще на все свои машины стараюсь ставить NGK ....как то на бмв ставил Бош свечи по каталогу так они вдвое меньше проходили чем NGK

я на свой 104 мотор свечи поставил NGK и очень ими доволен...да и вобще на все свои машины стараюсь ставить NGK ....как то на бмв ставил Бош свечи по каталогу так они вдвое меньше проходили чем NGK
ngk идут в оригинале

Будьте добры и мне посоветуйте!

я не знаю но опыт с мотиками(мотоцыклами) показал что нет свечей новых лучше чем от пескостуемые старые!

Свечи зажигания

Прошу проинформировать о свечах зажигания на мой авто Mersedes E240, WIN: WDB2102621B287041, мотор 112914.
По катологу устанавливаются свечи следующих номеров: A 0041591903, A 00315994003, A 0041595003 и другие номера которые впоследствии были заменены на вышеуказанные. Вопрос - в чём отличия этих свечей друг от друга в параметрах и используемых материалах. Если есть отличия в их производителях можете ли проинформировать какой номер соответствует какому производителю.
Спасибо

только в производителе. ставить любые из перечисленых и не париться.

Можно тоже узнать рекомендуемые свечи машинки?
VIN: WDB1240211B621243

Последнее редактирование:
На холостых неровно работает двигатель.Хочу поменять свечи.Какие посоветуете.Оригинал дорого(тем более 16штук).
WDB21007001B336039.
Заранее спасибо!!!

Последнее редактирование: