• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свечи Зажигания. Правильный выбор.

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
свечки

Наверно пора бы поменять свечи, машинку взял с 220 тыс км пробега. Вопрос следущий: я конечно может быть и не понимаю в чем МБ масло для автомата лучше чем какое-либо другое, но чем отличаются фирменные свечи МБ от простых (тех же NGK), кроме как якобы "платинового напыления"??? Ценой - да, очень даж отличаются, а еще?

может и мне со свечами поможете какие лучше.
WDB2100631A439859 W210 E280 1997г

На холостых неровно работает двигатель.Хочу поменять свечи.Какие посоветуете.Оригинал дорого(тем более 16штук).
WDB21007001B336039.
Заранее спасибо!!!

ты че? какие 16? у тебя цилиндров то 8

Вторая для дожига.

У меня 6 литров-24 свечи-500р свеча-12000р.

ужас блин..
спасибо что объяснили)

На холостых неровно работает двигатель.Хочу поменять свечи.Какие посоветуете.Оригинал дорого(тем более 16штук).
WDB21007001B336039.
Заранее спасибо!!!

Для Вашего мотора Мерседес допускает аналог BOSCH FR8DPP33+
Цена вопроса- рублей 200-шт.

WDB21007001B336039.
Заранее спасибо!!!

чё то вин какой то мутнуй

:)Не за что- мне не сложно- я все равно в офисе сижу- EPC под рукой:)

:)Не за что- мне не сложно- я все равно в офисе сижу- EPC под рукой:)

У меня в Украине,поискал через поиск,эти которые ты подсказал,в районе 50-55грн за штуку,приблизительно те же ваши 200р.Где-то на 100 баксов(все 16штук).Буду брать
Ещё раз спасибо!!!

У меня в Украине,поискал через поиск,эти которые ты подсказал,в районе 50-55грн за штуку,приблизительно те же ваши 200р.Где-то на 100 баксов(все 16штук).Буду брать
Ещё раз спасибо!!!

Так сначала мож диагностику сделать- мож дело и не в свечах. Мож у тебя подушки двигателя озябли- на холостых его и колбасит. А если диагностика пропуски покажет- тогда уже можно какие то выводы сделать.

Так сначала мож диагностику сделать- мож дело и не в свечах. Мож у тебя подушки двигателя озябли- на холостых его и колбасит. А если диагностика пропуски покажет- тогда уже можно какие то выводы сделать.

Обязательно через диагностику,но свечи тоже хочу поменять,т.к.накатали они около 40тыс км.Машину брал 4 месяца назад,поэтому всё потихоньку меняю после прежнего хозяина

Обязательно через диагностику,но свечи тоже хочу поменять,т.к.накатали они около 40тыс км.Машину брал 4 месяца назад,поэтому всё потихоньку меняю после прежнего хозяина

Тогда удачного ремонта с минимальными затратами!!!!!!!