Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Могут свечи столько отработать ? Сейчас 155тык, думаю скрутили не одну десятку еще, BERU без надписи платинум, а со звездой, ставятся только на конвеере?А вопрос в чем заключается?
Со звездой идут оригинальные свечи под брендом МБ.Могут свечи столько отработать ? Сейчас 155тык, думаю скрутили не одну десятку еще, BERU без надписи платинум, а со звездой, ставятся только на конвеере?
На тойоте короне стояли платиновые свечи и по мануалу , должны ходить 100 000, на ихнем бензине. У нас ходили мало , из-за этилированного бензина, который их убивал , а за одно и лябду и катализатор. По нашим мерсам ,где то находил, что должны ходить 80 000 км. Ну можт отходили два срока и пробег у меня родной на мерсе! Менял когда колодки, тож все рычаги со звездами, вот на колодки не глянул, надо посмотреть. Термостат менял ,тож мерс написанно и звездаНу 60 000 км свечи могут проходить, но 155 000 это точно перебор.
У меня на С200К стоят оригинальные иридиевые NGK с символикой МБ (кстати на них выбито - сделано в Японии), хотел заменить, т.к. пробег по РФ уже 90 тыс, спецы посмотрели - сказали состояние отличное - еще походят, почистили, зазор поправили. Осенью товарищ привезет оригинал из Германии.Ну 60 000 км свечи могут проходить, но 155 000 это точно перебор.
У меня тож рабочие, но после замены , машинка стала и порезвее и заводится, только до ключа дотронусь На старых буду промывать фарсунки, как собирусь)))У меня на С200К стоят оригинальные иридиевые NGK с символикой МБ (кстати на них выбито - сделано в Японии), хотел заменить, т.к. пробег по РФ уже 90 тыс, спецы посмотрели - сказали состояние отличное - еще походят, почистили, зазор поправили. Осенью товарищ привезет оригинал из Германии.
Да, Немцы вроде меняют свечи через 120 тысяч.
Заправляю 92-м бензином, нагара нет почти.
У меня на С200К стоят оригинальные иридиевые NGK с символикой МБ (кстати на них выбито - сделано в Японии), хотел заменить, т.к. пробег по РФ уже 90 тыс, спецы посмотрели - сказали состояние отличное - еще походят, почистили, зазор поправили. Осенью товарищ привезет оригинал из Германии.
Да, Немцы вроде меняют свечи через 120 тысяч.
Заправляю 92-м бензином, нагара нет почти.
Да ладно? у меня сотку отбегали и в принципе нормальные были. Но поменял. Все зависит от того какой бенз льешь.Ну 60 000 км свечи могут проходить, но 155 000 это точно перебор.
Со звездой идут оригинальные свечи под брендом МБ.
возможно это проявление уставших маслаков? (колпачков) но почему на только на 3 цилиндре?