• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Свист в салоне w212 от 80 до 120 км/ч

AntonChel174

Пользователь
Реакции
0
Авто
ML 320 CDI 4MATIC (W164)
Добрый день, не могу понять, что за свист в салоне авто на скорости 80 - 120 км/ч, как будто приоткрыто окно, но все закрыто и все уплотнители в порядке.:ny_sanki:

VIN машины?
Была проблема такого рода на рестайле в АМГ пакете или Авангарде.

Может это антенна свистит, т.к. она у меня в длину сантиметров 30, а не маленькая как на других МБ W212 (не корпусная).....

У Вас дорестайл.
Из общих проблем, вентилятор печки и облицовка днища.
Вентилятор печки шумит из за попадания влаги.
Облицовка днища, из за ослабленных крепежей провисает, что может вызывать аэродинамический шум.

Также визуальный осмотр всех уплотнителей и зазоров.
Может это антенна свистит, т.к. она у меня в длину сантиметров 30, а не маленькая как на других МБ W212 (не корпусная).....
Может быть, попробуйте её открутить и послушать.

Такая же ерунда...АМГ пакет есть, WDD2120481A648832... Около 100 км/ч свист в салоне. Что это может быть?

Так же как и у предыдущей машины.

Это все уже проверили, там полный порядок. Один мастер говорил, вроде как есть косяк на некоторых автомобилях с АМГ пакетом в месте стыка решетки радиатора и бампера, в этом промежутке, но если честно не понял что там надо заклевать, там все плотно вроде..

Это все уже проверили, там полный порядок. Один мастер говорил, вроде как есть косяк на некоторых автомобилях с АМГ пакетом в месте стыка решетки радиатора и бампера, в этом промежутке, но если честно не понял что там надо заклевать, там все плотно вроде..
Это касается рестайлинговых машин в исполнении АМГ и авангард.

Аналогичная тема. Рестайлинг АМГ. Прошла 2500 тыс. Субъективно, после мойки появился свист!!! Диллер в курсе такой проблемы?!