Нашел я предохранитель который отключает габарит в передней левой фаре, а заодно и подсветку приборной панели и щитка приборов. Что меня удивило, так это описание на двух языках (немецком и английском) назначения предохранителей. Они НЕ совпадают!!! Тот что мне пришлось отключить - 11 номер, в английской версии вообще не используется. А в немецком варианте свободным должен быть 1 номер, что соответствует действительности.
Но проблема осталась. Сейчас холодно ковырятся в машине, да и времени нет. Но все таки интересно, может кто сталкивался с похожей проблемой: при включении габаритов в бортовом компьютере происходит сбой (а возможно просто какое то КЗ) и перестают работать поворотники, дворник, центральный замок, стеклоподъёмники и возможно еще что то просто не все проверял. После кратковременного отключения массы все восстанавливается, но до тех пор пока не включу габариты. Неисправную цепь я нашел, она запитывается 11 предохранителем расположенным за выключателем света. Может мне кто нибудь скинуть схему этого участка цепи для моего авто (ту часть, которая запитана от этого предохранителя)? Возможно дело было не в габаритном огне, а в потребителях расположенных внутри салона. ВИН в предыдущем посте.