Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Диагностика автомобилей Мерседес-Бенц тактильными методами (пощупыванием предохранителей)? - Что-то новоепривет всем. извините, что в чужой теме. а у меня водительское стекло не опускается остальные работают , какой предохранитель пощупать??? w221, 2005 год, европа, спасибо...
Диагностика автомобилей Мерседес-Бенц тактильными методами (пощупыванием предохранителей)? - Что-то новое
Хорошо. А какого рода предрассудки помешали прочитать документы из поста #8?зачем к словам придираться?((icon_question:, вопрос звучал про передний стеклоподъёмник.
Хорошо. А какого рода предрассудки помешали прочитать документы из поста #8?
№50 под капотом слева,идёт на блок KLA (блок климата).Проблема в чём? Может не работает вентилятор печки?помогите кто знает где находиться предохранитель на печку
Явно не в предохранителяхДоброго времени суток всем!!!
Нужна помощь...
У меня S550 4matic W221 2007 года. сегодня перед заездом на стоянку отказало АБС и ЕСП, а также отказали парктроники (причем в круговую) и передняя камера (та что на лобовом стекле).... В чем может быть причина???
Предохранитель на 2 сигнала один - 52b,52а - свободное гнездо.Если тихо бибикает,значит одна из бибикалок померла.Собственно из-за чего и горит предохранитель.Сгорел предохранитель на звуковой сигнал, на 15 под номерами 52 a и b , меняю на новый,и замечаю что там три гнезда для вилки, то есть я ставлю предохранитель с двумя зубцами, и рядом остается еще одно место для вилки, я так думаю что этот предохранитель идет на 2 клаксона сразу, так как я поставил один просто на 15, и у меня звук очень тихий.Следовательно 1 работает а второй нет, вот я не знаю как задействовать второй,ибо таких предохранителей я не видел . Не судите строго машиной владею очень мало.
Схемой или расположением? Расположение в посту #4.Может кто-нибудь поделится схемой предозранителей на вот этот вин?
WDD2210711A029798