__Вячеслав__
Пользователь
- Реакции
- 0
схема
Мне нужна схема предохранителей Mercedes-Benz S500 W220!
Заранее благодарен!
Мне нужна схема предохранителей Mercedes-Benz S500 W220!
Заранее благодарен!
Доброе время суток.
Надо схема расположения предохранителей (какой за что отвечает)
для Вито 111, 2005 год, 639
А Вы вкладыш переверните и почувствуете разницу....Дело в том,что различаются блоки предохранителей для правого и левого руля.но вот что меня смутило и запутало больше всего - во вкладыше на крышке, где расписано какой пред за что отвечает - и то что я нашел здесь на сайте разные данные.. например у меня написано - за туманки отвечает 1й пред, за задние 2й и т.д... а 11й свободен.. а здесь же нашел другие данные которые как раз больше подходят для меня - 1й свободен, 9й (плавленый) - туманки.. в чем дело.. немцы так накосячили со вкладышами?
А машина конечно ЗАПОРОЖЕЦ.....
А Вы вкладыш переверните и почувствуете разницу....Дело в том,что различаются блоки предохранителей для правого и левого руля.
Сравните сами.......
Какой Вы невнимательный......Вкладыш напечатан с двух сторон,причём для правого руля на английском языке,а для левого - на немецком.Вы,наверное,любите читать на английском......вот теперь хоть что-то прояснилось.. только как так в машине с левым рулем на заводе кинули бумажку для правого?!
Для начала надо найти и устранить причину,по которой расплавился предохранитель.На вскидку предположу несколько причин:Ну так собственно, что можно сделать с блоком? как его разобрать дабы восстановить работоспособность??? или есть еще какие способы?
Для начала надо найти и устранить причину,по которой расплавился предохранитель.На вскидку предположу несколько причин:
1.Ненадёжный контакт в гнезде предохранителя,на переходном сопротивлении выделяется большая энергия.
2.Некачественный предохранитель (китайский).Частный слусай первого пункта (у китайских предохранителей тоньше ножка).
3.Большая нагрузка в цепи (лампочки не того номинала).
После устранения я бы не стал из-за этого менять блок.Можно перенести цепь на резервный предохранитель (только на бумажке себе нарисуйте,дабы не забыть).
Инструкция по эксплуатации предохранителя? Или руководстово по использованию? Или по ремонту? А может по настройке и регулировке? На всех SLK 280 2006 R170? Или только определенного цвета?нужно,- Предохранитель руководство инструкция
Инструкция по эксплуатации предохранителя? Или руководстово по использованию? Или по ремонту? А может по настройке и регулировке? На всех SLK 280 2006 R170? Или только определенного цвета?
ВИН дайте SLK 280 в упор не наблюдаю.Диагностика паказывает что надо менять передний и задний системный блок .Неработает передние противотуманные,правый задний поворотник,правый задний габарит,освещение номера.
ВИН дайте SLK 280 в упор не наблюдаю.
Смотрите Ваши предохранители.WDB 1714541F126607